-
мне нравится яна и дарина
-
Предлагаю Аяна или Аида
-
У меня сестренок зовут Лоида и Авигея!Оч нравится!
-
-
я свою дочку назову Ариана..очень мне уж нравиться имя
-
Антонина, Альбина
-
Милена,Венера
-
Яна, Мирослава, Ульяна
Тут надо учитывать характер родителей, ведь их черты наверняка передадуться ребенку, а имя влияет на человека.
Так Яна подвижна, даже непоседлива, может иметь немного мальчиковый характер, но при этом имеет прагматичный приземленный ум и внутренний стержень
Ульяна очень творческое имя, людей им названных часто мотает из крайности в крайность, особенно в подростковый период, зато Ульяны изначально женственны, но не на показ(каблучки, бантики), а внутренне
Мирослава как вода, такая же текучая и легко адаптирующаяся, но при этом ее почти невозможно сломать под себя, как невозможно сжать воду))
Лично я свою дочку(когда она будет, я сама мелкая пока) назову Марьяной, компромисс такой, т.к. мне нравиться имя Яна, а мама заявила, что если я так назову дочку, она будет звать ее Ванькой
Уж очень оно ей мужским кажется
-
Джемма, Леонсия, Лус, Фелиситас, Элеонора, Яснослава, Анхелика, Ангелина мне нравтся
-
Согласно данным поисковых систем Google и Yandex, в последнее время популярность набирают имена Анастасия, Илья, Ирина, Тамерлан, Виктория, Валерия.
Феномен понятия популярные имена не изучен до конца, да и, к тому-же, весьма загадочен.
Неизвестно, какое имя станет популярным в будущем, точно так же как неизвестно, какая песня станет хитом и какой фильм соберет самую большую кассу.
Однако, изучая этот вопрос, можно выявить кое-какие тенденции.
Если заглянуть в прошлое, то можно заметить, что раньше было очень популярно давать традиционные имена, большая часть которых была латинского, греческого или еврейского происхождения и малую часть составляли исконно русские имена.
Сейчас же стало модно возвращаться к истокам и давать старорусские или старославянские имена.
Та же тенденция наблюдается и у представителей тюркских национальностей. Если раньше детям давали традиционные тюркские имена, которые по большей части были арабского происхождения, то сейчас люди склонны заглядывать далеко в прошлое и давать имена языческого происхождения, в том числе и имена, присущие времени тенгрианства.
На Западе мы наблюдаем те же тенденции. Если раньше родители давали детям традиционные английские имена и американские имена, то сейчас часто останавливают свой выбор на библейских, ассирийских, кельтских, тевтонских, древнегерманских, индейских именах.
Наряду с тенденцией давать древние имена, существует тенденция их придумывать. В отдельных случаях логика родителей не поддается объяснению.
Голливудские звезды дают своим детям имена, которые переводятся как Яблоко, Честь, Воскресная Роза… Наши соотечественники тоже не отстают от изобретательных иностранцев.
Если раньше нас удивляли имена Олимпиада, Кукуцаполь, Лагшмивара (оригинальности нашим предкам не занимать), то сейчас в России и на Украине работники ЗАГСов регистрируют не менее странные имена - аттрибуты нашего времени. Вот только некоторые из них: Аладдин, Приватизация, Одуванчик, Милианера...
Да! Непросто детям с такими именами во дворе. Зато их никогда не забудет учитель, одноклассники и коллеги по работе!
-
А мне нравится Лия и Всевлада
-
Мельпомена, Калистрата, Калипсо? Ведь она же русская?