ответ для: *A*N*N*E*T*
Биологи ЗНАЮТ о давно забытой и высмеянной официальной наукой ТЕЛЕГОНИИ, которая имела нахальство утверждать, что на потомство самки влияют в той или иной степени все предыдущие мужья вне зависимости, были ли от этих браков дети или нет.
В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе на Западе) до 1960-х годов было ДОКАЗАНО, что эффект телегонии распространяется на людей. Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёрами помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства, либо делались микро- и макроаборты после “неудачных“ совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого ребёнка, помимо отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё множество отцов по телегонии (т.е. по биополю). От них он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.
При этом оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, в том числе венерические, психические заболевания, заболевания крови.
При этом следует иметь в виду, что хотя хромосомный набор во всех клетках организма один и тот же, однако, клетки печени отличаются от клеток нервной системы и мышечных тканей, как и все клетки функционально специализированных тканей отличаются друг от друга. И все, сообразно своей принадлежности тканям и системам организма, воспроизводят себе подобные соответственно плану общего расположения органов и систем в организме.
Вопрос о локализации на материальных носителях информации, определяющей это общее расположении органов и систем, в генетике (по крайней мере, в общедоступной литературе) не освещается. Но неоднократно высказывались мнения о том, что общее расположение (размещение органов, систем организма) записано не в структурах молекул хромосомного аппарата, хранящих преимущественно информацию о синтезе веществ биомассы организма, а в структурах биополей. Поэтому-то кобыла-лошадь и способна родить полосатенького, как зебра, жеребёночка с полосатостью, унаследованной по телегонии, т.е. на основе биополевой передачи наследственной информации, поскольку хромосомные наборы половых клеток зебры и лошади несовместимы друг с другом, и генетический материал хромосом зебры никак не мог попасть к жеребёнку от лошади.