ответ для: Profi_Troll
profi_troll писал(а): Гавайская замороженеая смесь, жарить 10 минут, посыпать черным перцем и в тарелке полить йогуртом без сахара или сметаной. Чем не еда? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Profi_Troll
profi_troll писал(а): Гавайская замороженеая смесь, жарить 10 минут, посыпать черным перцем и в тарелке полить йогуртом без сахара или сметаной. Чем не еда? |
ответ для: Profi_Troll
profi_troll писал(а): Я ничего не шинкую каждый день. Приготовьте это: на разогретую сковороду лаваш, в него разбить яйцо, сверху положить сыр, 1/2 ч л сливочного масла, завернуть и обжарить с обеих сторон. Желток лучше оставить сыроватым. Если есть петрушка - можно завернуть вместе с этой начинкой. Готовить все это 5 минут. Желательно потом помазать немного сверху сливочным маслом, чтобы лаваш не был сухим. Я жарю вообще на сухой сковороде. |
ответ для: 7dqzvsdeodtc
7dqzvsdeodtc писал(а): Для меня выход готовить сразу на неделю. Я варю супы и борщи в больших количествах, сразу на неделю или десять дней и ежедневно прошу мужа кипятить их или делаю это сама. Или же заранее нарезаю продукты для салатов, замораживаю их, а затем размораживаю когда мне нужно, соединяю и добавляю майонез или сметану. Гороховую кашу и гречку варю на несколько дней вперед, чтобы мужу оставалось только разогреть ее. Могу приготовить насыщенный бульон в объеме 12 литров и расфасовать его по пакетам. Также я могу приготовить огромную кастрюлю картофеля в мундире или макарон, чтобы муж мог быстро поджаривать их порциями себе на завтрак с маслом. Для основных блюд я покупаю полуфабрикаты. Чаще всего это фаршированные перцы, которые я сильно перчу и варю на неделю, а затем замораживаю порционно в пакетах, чтобы мужу оставалось только разогреть. Аналогично поступаю и с котлетами. Ежедневно я готовлю только пельмени, разогреваю замороженную пиццу, отвариваю сосиски и куриные окорочка или окорочка не варю, а смазываю майонезом и запекаю в духовке. Ещё мы с мужем можем кушать консервы к макаронам и картошке или крабовые палочки. |
ответ для: 7dqzvsdeodtc
7dqzvsdeodtc писал(а): Для меня выход готовить сразу на неделю. Я варю супы и борщи в больших количествах, сразу на неделю или десять дней и ежедневно прошу мужа кипятить их или делаю это сама. Или же заранее нарезаю продукты для салатов, замораживаю их, а затем размораживаю когда мне нужно, соединяю и добавляю майонез или сметану. Гороховую кашу и гречку варю на несколько дней вперед, чтобы мужу оставалось только разогреть ее. Могу приготовить насыщенный бульон в объеме 12 литров и расфасовать его по пакетам. Также я могу приготовить огромную кастрюлю картофеля в мундире или макарон, чтобы муж мог быстро поджаривать их порциями себе на завтрак с маслом. Для основных блюд я покупаю полуфабрикаты. Чаще всего это фаршированные перцы, которые я сильно перчу и варю на неделю, а затем замораживаю порционно в пакетах, чтобы мужу оставалось только разогреть. Аналогично поступаю и с котлетами. Ежедневно я готовлю только пельмени, разогреваю замороженную пиццу, отвариваю сосиски и куриные окорочка или окорочка не варю, а смазываю майонезом и запекаю в духовке. Ещё мы с мужем можем кушать консервы к макаронам и картошке или крабовые палочки. |
ответ для: Cardinal grise
cardinal grise писал(а): Ну вот мне сейчас лень было. Куриное филе из морозилки достала, в микроволновке покатала, хлеба и лука накрошила, специй кинула, да яйцами залила. Под огурчик норм |
ответ для: Милая Звездочка
Милая Звездочка писал(а): да пусть даже пылится, зато в нужный момент выручать будет. Когда лень или дел много. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Ну у большинства она пылится стоит. Я пользуюсь ежедневно |
ответ для: Милая Звездочка
Милая Звездочка писал(а): короче, сплошные плюсы. Надо приобретать. И не париться уже. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|