-
Только не первый. Уродские решетки на окнах .
-
А первые этажи в городе нельзя брать, тк все выхлопы ваши. Выше 3-го они хоть как-то начинают рассеиваться, а внизу - концентрат превышения ПДК. Жители нижних этажей в крупных городах меньше живут и, естественно, больше болеют, были исследования
-
Я как раз выбрала седьмой последний в старом доме, и это кайф
Ни одна свoлочь над головой не скачет
-
Я живу на 1 этаже в новостройке. Он высокий, окна не низкие. Нет крыси тараканов. Дом новый. Родители тоже живут на 1 этаже. Но эту квартиру нам выдали как военныму папе. А купили мне тоже на 1. Потому что я сама так захотела.
-
Жила на последнем. Из плюсов только то, что над головой никто не бегает. Больше не нашла. Сейчас живу на первом (высокий) этаже. Минусов нет. Тараканов тоже.
-
ответ для: Виконтесса З
женская долька писал(а): жеесть...и прям в квартиру лезть? |
Вот что значит человек никогда не жил на первом этаже))
-
Для меня первый этаж это ад. Причины вам написали ниже.
А последний - рай, особенно если выше есть технический этаж. Никто на голову не трусит половики и не кидает бычки.
-
Первый этаж- крысы, тараканы, мусорокамера, запахи, хлопающая дверь, домофон, заглядывающие в окна, а еще хуже ссущие под ними. Последний этаж - текущая крыша, плесень, лестницы... При переезде рассматриваем этажи от 3 до 7-го. В идеале - 3 или 2 в доме без мусоропровода.
-
Я сменила очень много квартир ,ну 12 точно и на первом тоже очень давно в детстве жила )Была сырость ,рядом с окнами ходят люди ,продали и купили на 3 этаже
-
У нас новостройки в квартале 4-5 этажей. Выбрали именно этот квартал по этой причине и нет проблем с парковками в любое время суток.
На 1 этаже минусы это хлопающая входная дверь, отсюда приходится отопление включать на больший градус и холодные полы (часто открывают подвальные окна для вентиляции). Все это решаемо теплым полом и шумоизоляцией, при большом желании.
На 4 этажах у нас в некоторых домах (спустя 12 лет постройки) подтекает крыша, но это там, что ближе к водоему расположены, может быть от влажности что-то происходит с кирпичами. Быстро устраняют проблему, но факт такой есть.
Мы выбрали 2 этаж, для меня это самый оптимал. Я боюсь высоты и для меня проблематично выйти на балкон, начиная с 3 этажа. Так же если пожар, то у нас небольшая высота и проходят трубы, можно легко эвакуироваться. С моими заморочками и мыслями либо свой дом, либо 2 этаж
-
Все зависит от дома и района. В хороших домах и районах и на 1 этаже отлично, и на последнем. Жила и там и там, все было ок. На первом у нас еще и свой выход на улицу был с небольшой территорией, мы там гриль поставили и чиллили. На последнем отлично, что по голове никто не бегает и мебель не двигает, а у нас еще и угловая квартира была - вообще тишина и благодать.
-
ответ для: Лена с Песней
Леди на Лошади) писал(а): На первом этаже ещё крысы могут быть с подвала. |
жеесть...и прям в квартиру лезть?