| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Леди Бомж 09.11.20 11:36
Я фанат курицы
Варю мясо, потом вынимаю, кладу зажарку (лук и морковь), капусту, через некоторое время картошку. Свекла варится отдельно, ее в конце режу и добавляю свекольный бульон в суп. Ещё могу добавить яблоко кислое, помидор/томатную пасту/сок, аджику.
Ещё люблю холодный борщ, технология примерно та же, но без мяса и капусты, после охлаждения добавляю огурец и яйцо, зелень. -
Предслава 09.11.20 11:26
Я не люблю жирные супы и пережарку. Поэтому мой борщ на говядине (край или голяшка). Варим бульон. Засыпаем тертую морковь и мелко лук. Потом капуста и картофель. Тертая сырая свекла. Томатная паста. В конце, когда все готово, опускаю пучок петрушки, на пол часика, потом удаляю его. Это дает приятный привкус борщу.
Блюдо получается насыщенного бордового цвета. -
Дюля Дос Сантос 09.11.20 11:05
Чаще без мяса
Капуста- закипел, поварил три минутки>картошка, закипел три минуты поварил,свёкла- закипел три минуты поварил, следом лук, морковка, болгарский перец, закипело- томат паста, закипел, добавляешь соль, перец, специи, поставил маааааленький огонёчек и на полчаса, выключил, добавил свежую зелень и ещё минут 15 дать постоять
Если с мясом, то только говядина с мозговой косточкой..её варю примерно час- час двадцатьс закипания и потом см.начало и перед тем как класть зелень мясо вытаскиваю, всё мясо снимаю, а кость выкидываю -
AlinaLanina 09.11.20 11:04
я мякоть говядины отвариваю, туда кидаю картошку, капусту, потом свеклу, морковку и лук. 2 ложки томатной пасты и соль . мякоть режу на кусочки. все готово)) -
А я такая 09.11.20 10:56
ответ для: Мадам ШошА
Странно, у меня уже тоже старенькая, 6 лет назад покупала. Супы ставлю на 50-60 минут, все отлично провариваетсяШошечка-Шошанчик писал(а): У меня уже не первая редмонд, первую вообще лет 7-8 назад за 13 тысяч покупали. И сколько я пробовала варить супы, они не провариваются ни за час, ни за 2. Надо в нынешней попробовать -
Манюська 09.11.20 10:49
что то на кости - свинина или телятина - не принципиально. Сварилось мясо и закидываю капусту и картошку. Пока это вариться - пассерую лук, потом добавляю туда морковку - чуть прижарилась - добавила буряк- прижарилось - добавила томат ( либо том паста либо помидоры перекрученные на блендере) и тушу. Когда капуста картошка сварились - как правило овощи в сковородке тоже готовы. Все закинула в каструлю - выдавила чеснок и, если хочется, добавила зелень ( петрушка или укроп). Посолила. Закипело - буквально минут 5 +/- еще потомила на минимальном и все, борщ готов. А последние пару лет смесь со сковородки научилась консервировать(так называемая заправка для борща) - меньше возни с овощами -1 раз отстрелялась и все . 0,5 л банки хватает на 2-х л каструлю. Мне очень облегчает готовку. -
Мадам ШошА 09.11.20 10:48
ответ для: А я такая
А я такая писал(а): почему? у меня редмонд, не помню модель. Я все супы в ней варю.
У меня уже не первая редмонд, первую вообще лет 7-8 назад за 13 тысяч покупали. И сколько я пробовала варить супы, они не провариваются ни за час, ни за 2. Надо в нынешней попробовать -
А я такая 09.11.20 10:37
ответ для: Мадам ШошА
почему?) у меня редмонд, не помню модель. Я все супы в ней варю.Шошечка-Шошанчик писал(а): У меня в режиме суп вряд ли сварится. У Вас какая мультиварка? -
Мадам ШошА 09.11.20 10:32
ответ для: А я такая
А я такая писал(а): Да, режим суп
У меня в режиме суп вряд ли сварится. У Вас какая мультиварка? -
А я такая 09.11.20 10:31
ответ для: Мадам ШошА
Да, режим супШошечка-Шошанчик писал(а): Получается, что у Вас кусок мяса вместе с овощами варится? А на каком режиме? -
Мадам ШошА 09.11.20 10:20
ответ для: А я такая
А я такая писал(а): На говядине на кости. Зажарку не делаю. Все кидаю в мультиварку одновременно, единственное, заранее тушу свеклу с уксусом и томатной пастой. Через час суп готов
Получается, что у Вас кусок мяса вместе с овощами варится? А на каком режиме? -
А я такая 09.11.20 10:12
На говядине на кости. Зажарку не делаю. Все кидаю в мультиварку одновременно, единственное, заранее тушу свеклу с уксусом и томатной пастой. Через час суп готов)
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- спор с мужем стал толчком: я без труда потеряла 7 кг и выиграла! мое фото до и п
- реальная диета, супер эффект! есть результат! минус 9 кг! фото!
- - 9 кг! теперь мне нравится фигура в зеркале! знакомые в шоке от результата! мое
- минус 60 см и 20 кг за 3 месяца! по 20 см ушло с брюха, попы и груди! вес стал т
- мой секрет сброса веса! сила воли и огромное желание помогли мне стать стройняшк
- мой путь к новой фигуре: за год минус 22 кг и 40 см со всего тела! я больше не с
- я захотела стать красоткой и стала ею! минус 21 кг! получила фигуру, сохранила а
- объемы уменьшились на 172 см! за 14 месяцев - 40 кг! был вес 127 кг, сейчас 85 к
- я готова к пляжному сезону! - 13 кг и 27 см! стройные ножки без целлюлита! фото!
- - 33 кг и 32 см в талии! я худела ради мужа! стала самой красивой!фото!
- как я похудела с 80 до 68 кг за 3 месяца! самый большой пинок был от врача!
- - 18 кг! моя супер-фигурка! тоненькая талия и плоский животик! мое фото!
- я это сделала! сбросила 25 кг за 3,5 месяца после родов! подруги в шоке! мое фот
- из 127 в 90 кг! - 36 килограмм и это ещё не предел! наконец-то могу носить краси
- - 20 кг и 10 см в талии! я вернула фигуру к лету! с 46 размера перешла на 40! фо
- -17 кг! подруги мне завидуют! превратилась из жирной коровы в стройную красавицу
- - 49 кг за полгода! мое преображение из толстой тетки в стройную девушку! мое фо
- худею к новому году! в талии ушло 12 см! минус два размера за два месяца! мое фо
- к весне ни грамма жира! минус 15 кг!
- моя цель достигнута! благодаря галя.ру я легко потеряла 10 кг! фото до и после!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|