| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Леди Бомж 09.11.20 11:36
Я фанат курицы
Варю мясо, потом вынимаю, кладу зажарку (лук и морковь), капусту, через некоторое время картошку. Свекла варится отдельно, ее в конце режу и добавляю свекольный бульон в суп. Ещё могу добавить яблоко кислое, помидор/томатную пасту/сок, аджику.
Ещё люблю холодный борщ, технология примерно та же, но без мяса и капусты, после охлаждения добавляю огурец и яйцо, зелень. -
Предслава 09.11.20 11:26
Я не люблю жирные супы и пережарку. Поэтому мой борщ на говядине (край или голяшка). Варим бульон. Засыпаем тертую морковь и мелко лук. Потом капуста и картофель. Тертая сырая свекла. Томатная паста. В конце, когда все готово, опускаю пучок петрушки, на пол часика, потом удаляю его. Это дает приятный привкус борщу.
Блюдо получается насыщенного бордового цвета. -
Дюля Дос Сантос 09.11.20 11:05
Чаще без мяса
Капуста- закипел, поварил три минутки>картошка, закипел три минуты поварил,свёкла- закипел три минуты поварил, следом лук, морковка, болгарский перец, закипело- томат паста, закипел, добавляешь соль, перец, специи, поставил маааааленький огонёчек и на полчаса, выключил, добавил свежую зелень и ещё минут 15 дать постоять
Если с мясом, то только говядина с мозговой косточкой..её варю примерно час- час двадцатьс закипания и потом см.начало и перед тем как класть зелень мясо вытаскиваю, всё мясо снимаю, а кость выкидываю -
AlinaLanina 09.11.20 11:04
я мякоть говядины отвариваю, туда кидаю картошку, капусту, потом свеклу, морковку и лук. 2 ложки томатной пасты и соль . мякоть режу на кусочки. все готово)) -
А я такая 09.11.20 10:56
ответ для: Мадам ШошА
Странно, у меня уже тоже старенькая, 6 лет назад покупала. Супы ставлю на 50-60 минут, все отлично провариваетсяШошечка-Шошанчик писал(а): У меня уже не первая редмонд, первую вообще лет 7-8 назад за 13 тысяч покупали. И сколько я пробовала варить супы, они не провариваются ни за час, ни за 2. Надо в нынешней попробовать -
Манюська 09.11.20 10:49
что то на кости - свинина или телятина - не принципиально. Сварилось мясо и закидываю капусту и картошку. Пока это вариться - пассерую лук, потом добавляю туда морковку - чуть прижарилась - добавила буряк- прижарилось - добавила томат ( либо том паста либо помидоры перекрученные на блендере) и тушу. Когда капуста картошка сварились - как правило овощи в сковородке тоже готовы. Все закинула в каструлю - выдавила чеснок и, если хочется, добавила зелень ( петрушка или укроп). Посолила. Закипело - буквально минут 5 +/- еще потомила на минимальном и все, борщ готов. А последние пару лет смесь со сковородки научилась консервировать(так называемая заправка для борща) - меньше возни с овощами -1 раз отстрелялась и все . 0,5 л банки хватает на 2-х л каструлю. Мне очень облегчает готовку. -
Мадам ШошА 09.11.20 10:48
ответ для: А я такая
А я такая писал(а): почему? у меня редмонд, не помню модель. Я все супы в ней варю.
У меня уже не первая редмонд, первую вообще лет 7-8 назад за 13 тысяч покупали. И сколько я пробовала варить супы, они не провариваются ни за час, ни за 2. Надо в нынешней попробовать -
А я такая 09.11.20 10:37
ответ для: Мадам ШошА
почему?) у меня редмонд, не помню модель. Я все супы в ней варю.Шошечка-Шошанчик писал(а): У меня в режиме суп вряд ли сварится. У Вас какая мультиварка? -
Мадам ШошА 09.11.20 10:32
ответ для: А я такая
А я такая писал(а): Да, режим суп
У меня в режиме суп вряд ли сварится. У Вас какая мультиварка? -
А я такая 09.11.20 10:31
ответ для: Мадам ШошА
Да, режим супШошечка-Шошанчик писал(а): Получается, что у Вас кусок мяса вместе с овощами варится? А на каком режиме? -
Мадам ШошА 09.11.20 10:20
ответ для: А я такая
А я такая писал(а): На говядине на кости. Зажарку не делаю. Все кидаю в мультиварку одновременно, единственное, заранее тушу свеклу с уксусом и томатной пастой. Через час суп готов
Получается, что у Вас кусок мяса вместе с овощами варится? А на каком режиме? -
А я такая 09.11.20 10:12
На говядине на кости. Зажарку не делаю. Все кидаю в мультиварку одновременно, единственное, заранее тушу свеклу с уксусом и томатной пастой. Через час суп готов)
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- мое превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя! щечки втянулись, грудь с
- - 18 кг! я уничтожила толстое тело! избавилась от вещей-палаток! фото!
- -53 кг и 10 размеров! я в бикини как картинка! долой второй подбородок и толстый
- моя диета - киллер для жира! фигурка-блеск: минус 18 кг за 3,5 месяца! сократила
- - 30 кг! это фантастика! теперь выгляжу как модель! ловлю восхищенные взгляды му
- - 25 кг! мои страдания закончены! я научилась быть красивой! мое фото!
- - 42 см и 15 кг! я сделала фигуру красивой! галя.ру - супер сайт! фото до и посл
- посленовогодняя диетка! вес уходит быстро!
- - 12 кг и 25 см! фигурка красотки к новому году! моя цель - выглядеть супер! мое
- - 35 кг и 5 размеров! я сказала себе хватит толстеть! рассталась с мужем и похуд
- - 24 кг! я победила жир и вылепила эффектное тело! целлюлит тает на глазах! мое
- я сбросила 14 кг! сменила гардероб - покупаю только красивые вещи! мне все идет!
- - 62 кг за год! прощай, жирная туша в 130 кг! мой секрет: накосячила - исправь!
- - 26 кг и 48 см за полгода! муж носит на руках! мое фото!
- - 11 кг! моя битва за талию! я вылепила новое тело! муж капал на мозги, что у ме
- стань девушкой с обложки или как я избавилась от ненавистного жира! ушел объем и
- - 27 кг! талия 60 см к лету! я сменила размер xxl на m! с галя.ру худеть легко!
- минус 11 кг за два месяца! попрощалась с весом - учусь держать тело в форме! мое
- - 14 кг! у целлюлита больше нет шанса! ушел жир с живота и боков! фото!
- за месяц я похудела на 20 кг! ушли ненавистные килограммы!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|