ответ для: шибушная извилин
Молодой кабачок натереть, посыпать солью и перцем+ укропом, слить жидкость,.потом яйцо и мука...Готовые полить сметаной
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: шибушная извилин
ответ для: Алена Воронова
Алена Воронова писал(а): Лазанья с кабачком. Кабачок очищаем, режем на полосы и внахлест укладываем в противень на пергамент, подсаливаем. На него слоями куриный фарш, приправленный мелко нарезанным луком и морковью на терке все сырое. Сверху на фарш слайсы белых грибов. И снова слой лент их кабачков, мясо, грибы. Слои перемазываем йогуртом с чесноком и зеленью. На последний слой снова кабачки и тертый сыр. Выпекать 40 мин. при 180 градусах. |
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): А духовка есть?запеките с помидорами сметаной и перцем |
ответ для: Контесина Медичи
Контесина Медичи писал(а): Вафли...очень вкуууууусно! |
ответ для: Lёva
ответ для: Контесина Медичи
Контесина Медичи писал(а): Вафли...очень вкуууууусно! |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|