-
ответ для: Lёva
Lёva писал(а): Как земля нас, таких, носит... |
И не говори...
-
вообще для первых блюд овощи не зажаривают а пассеруют
-
в суп всегда делаю зажарку. лук мелко и морковь на терке
в пюре и макароны как-то странно это
-
Ужас какой, зажарка! Как таких людей земля носит вообще, твари конченные. Поди ещё и едят это и детей кормят... Потом жалуются,что у них дети непослушные и курят за гаражами.... Сами виноваты!
-
Не делаю никаких зажарок
-
Ну, делаем. Что из этого? Для чего тема? Восхититься вами, такой особенной, или что?..
-
Всегда делаю зажарку. Морковка и лук, зачастую в томатном соусе. В супе обычно этот лук даже не виден, а вкус придаёт.
-
Я не зажариваю. Вообще, ничего.:))) для вкуса. Делаю сок из лука, моркови, сладкого перца, сельдерея ,чеснока сок, замораживаю кубиками и кидаю в разные блюда.
-
Я зажарку кидаю и в пюре и в макароны и в рис и в гречку
обожаю ее.
-
Я ничего не зажариваю, я плохо переношу жирное. А в принципе не вижу ничего ужасного в этом.
-
ответ для: Lёva
Lёva писал(а): Как земля нас, таких, носит... |
и я такая же
-
Автор, а плавающие в супе НЕзажаренные куски лука вам нравятся,надо полагать?