ответ для: fcbghugkhps
trinity_f2 писал(а): 3 яйца 4-5 ст л муки молоко, столько ,чтоб тесто легко по сковородке растекалось соль подсолнечное тоненькие блинчики получаются начинка любая всё приходит с опытом |
Спасибо вам
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: fcbghugkhps
trinity_f2 писал(а): 3 яйца 4-5 ст л муки молоко, столько ,чтоб тесто легко по сковородке растекалось соль подсолнечное тоненькие блинчики получаются начинка любая всё приходит с опытом |
ответ для: olivia7
olivia7 писал(а): Молоко - обязательно цельное, разбавляю теплой водой на треть. Сковорода - лучше специальная для блинов. Сахара поменьше, соли немного, если планируется сладкая начинка, ванилина добавьте. Главное - консистенция теста, но это сложно объяснить, легче показать. Ну и масло подсолнечное добавьте и в тесто, и сковороду силиконовой кистью смазывайте перед каждым блином, так они наиболее эластичные и тонкие получаются |
ответ для: Дюля Дос Сантос
ответ для: olivia7
ответ для: Сабиныч21
Сабиныч21 писал(а): Рецепты надо брать, в которых растительное масло есть . Да и самое важное- консистенция, не слишком жидкое тесто, не слишком густое |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|