ответ для: Хочу на Таити
Хочу на Таити писал(а): И что? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Хочу на Таити
Хочу на Таити писал(а): И что? |
ответ для: Cardinalia
Cardinal grise писал(а): Вкусные,очень, но вредные. |
ответ для: Хочу на Таити
Хочу на Таити писал(а): Самые вкусные именно столовские |
ответ для: Cardinalia
Cardinal grise писал(а): Там фишка в том, что было много хлеба и не много мяса. У меня муж недавно лепил котлеты, переборщил с булкой и прям вспомнила столовку в садике |
ответ для: The YA
The YA писал(а): Надо будет спросить у кого-нибудь |
ответ для: Хочу на Таити
ответ для: The YA
The YA писал(а): Люблю столовские котлеты, но таких уже не делают. Знаю что хлеб в молоке надо замачивать прежде чем в фарш добавлять . А может дело в мясе и из какого места оно??? |
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): вот по рецепту------------------------------------------------ -----------------------------------------Смажьте противень растительным маслом, тонким слоем, чуть больше чем смазываете при выпечке. Аккуратно, поддев ножом, перенесите шницели в один ряд на противень. Сначала обжаривайте в предварительно нагретой духовке до 180-200 градусов с одной стороны ровно 10 минут. Затем достаньте противень. Переверните шницели вы почувствуете что они уже схватились и не рассыпаются.И дожаривайте с другой стороны ещё 5 минут.Больше жарить не нужно! Наче ваши шницели съежатся и потеряют всякую форму. Ну и превратятся в подошву жесткую, само собой. |
ответ для: Хочу на Таити
Хочу на Таити писал(а): Спасибо хотя врядли в столоввых заморачивались этим |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|