ответ для: Юляшко
Юляшко писал(а): Я делаю так. Кусочек дохлой свиньи весом примерно 2 кг на ночь замачиваю в рассол соль и специи типа перца, можно даже маринад сделать как для шашлыка. Потом достаю, обсушиваю, делаю в мясе надрезы, в которые засовываю чеснок, перчик, соломки моркови. Сверху натираю солью и перцем. Как-то пробовала с паприкой, с орегано, но нам не особенно понравилось, натуральный вкус лучше. Собственно, все. Заворачиваю кусок в фольгу, засовываю в духовку, запекаю при температуре 180 около 2,5 часов. Няма-няма |
спасибо большое, надо взять на заметку))
рецепт аппетитный,
только после “кусочек дохлой свиньи“ на секунду стало нехорошо