ответ для: ПылкаяКобылка
попробую,спасибо)
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: ПылкаяКобылка
ответ для: TheNemfa
TheNemfa писал(а): как вкусно звучит, надо будет попробовать |
ответ для: ПылкаяКобылка
ВечнаяЧебуречн@я писал(а): делюсь лучшим рецептом мужа: берете куриное филе столько, сколько собираетесь готовить, морковь, лук, мазик/сметану, любимые специи, сыр. натираете морковь и сыр, нарезаете лук, мяско натираете специями и солью. делаете небольшой продольный надрез в филейке, и набиваете ее морковно-луковой смесью, мажете майонезом/сметанкой, накрываете форму фольгой и запекаете 40-60 минут при температуре 205. цифры усредненные и запекается все в аэрогриле, в духовке может быть быстрее. можно открыть фольгу, дать подрумяниться и потом положить сыр, можно вообще на этот шаг забить. |
ответ для: Кошка18
Кошка18 писал(а): Попробуйте слегка отбить мясо но не сильно, не до тряпочки, и положить мариноваться в кефир от 0 до 1,5 на пару-тройку часов а в идеале на ночь. Запекать можно прямо вместе с этим же кефиром. В запеченном виде получаются такие сгусточки как домашний сыр. Очень вкусно. Можно ещё при мариновании добавить в кефир лук. |
ответ для: Omega92
Omega92 писал(а): режу кусочками, заливаю соевым соусом, мелко нарезанный чеснок. потом жарю на большом огне. мясо очень нежное получается |
ответ для: сахарная зайка
сахарная зайка писал(а): говядину домашнюю, к примеру а кур фабричных - страшно смотреть, что в них. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|