| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Хорошие домашние тортики))) -
WinterSpring 14.11.15 22:11
С ума сошли?! Какие ж они страшные-то!!! ОФИГЕНСКИЕ торты! Тот, что с ежевичкой на 13й фото я бы слопала за обе щёки -
easysoft 14.11.15 22:08
ответ для: A white crow
Вот посмотрите на моих унылых свинок. Сначала у них головы были нормальные, а потом стали ползти вниз, как будто таят,растекаются.
Ну вот я не знаю,как это объяснить. Не то, что бы мастика растворялась, просто тает. Вот скатаешь колбаску из неё, если взять за один конец и держать вертикально, она потихонечку будет гнуться набок, посередине держать-прогибаться по краям и т.д.Форму не держит.
Вот такие были, а потом стали кривые уродцы -
A white crow 14.11.15 18:54
ответ для: easysoft
Я уже нашла тот крем, что искала, вроде пишут, что все растворяется просто нужно быстренько зефир растопить в микроволновке и смешать со сметаной. С маслом делала, но сама я масляные кремы не люблю, а вот от молочных продуктов за уши не оттащишь Интересно описали приготовление мастики, я точь-в-точь также делаю, но в результате даже крахмал не помогает и к рукам все пристает. Может руки не из того места Пудры беру столько, сколько нужно, чтобы она уже твердая стала и не липла более-менее. Далее сразу убираю в пакет с воздуха, чтоб не твердела и можно было лепить. Как это у Вас она течет, тает что ли в руках? Ну да, поначалу она мягкая и если делать ту же розу, все падает, я в таком случае беру маленькие круглые бокальчики и туда укладываю сохнуть цветочки, чтобы они держались. Так они и застывают, сутки постоят и готово. Эх, везет Вам с красителями, у меня сухие пищевые, так что я их не люблю. А гелевый один цвет порядка 200 рублей в магазине кондитеров, а больше днем с огнем нигде не сыщешь. И Вы меня не поняли немного насчет сметанного крема, как Вы описали с сахаром - рецепт еще моей бабушки, безе и заварной собственно я тоже делаю. Именно хочу что-нибудь эдакого с ванилькой и вкусом зефира, но только крем чтоб был однородный))) Хорошо, что праздники скоро, можно будет эксперименторовать -
qwerty_two 13.11.15 20:07
Ну не най...с но если для своих то норм 9 , 13 , 16 выглядят хорошо... Но ведь вкус не менее важен! -
easysoft 13.11.15 19:50
ответ для: A white crow
Я ставлю маршмелоу в микроволновку с кусочком масла, они там набухают, масло тает, достаю и мешаю ложкой сначала, сыплю пудру. Потом, когда уже ложкой не промешивается - руки в крахмале и мешаю.Но я никогда не даю мастике отдыхать, почти всегда сразу леплю-может она и поэтому у меня течет А красители у меня гелевые, легко вмешиваются.ladyblue писал(а): А, понятно, это голова моя бестолковая Вот насчет этой же мастики, а как Вы ее смешиваете? Она же такая липкая, когда только маршмеллоу растает, а еще нужно красители добавлять и чтоб размешалось, до консистенции довести нужной. У меня она почти вся прилипает к рукам, ножом не соскребешь Потом большую часть не отлипшую приходится смывать в раковину вот я на этом заморачиваюсь лично. И еще вопросик, думаю уже какой торт испечь на Новый Год, крем хочу белый и какой-нибудь необычный по вкусу. Словом, Вы никогда не пробовали крем из маршмеллоу делать или зефиринок? Также растопить, но перемешать со сметаной? Как думаете, получится? У меня зефир будет ванильный, добавлю белый шоколад и кокосовую стружку
А по поводу крема-я не думаю,что получится перемешать зефир со сметаной до однородности. Но не пробовала. А белый крем можно сделать из сметаны+творог и внутрь положить торта. А для украшения использовать мокрое безе-он тоже белый, прям как снежок)
А маршмелоу наверное, лучше взять небольшого размера и просто положить внутрь торта, как ягоды кладут. Ну, я бы так сделала. -
A white crow 13.11.15 07:22
ответ для: easysoft
А, понятно, это голова моя бестолковая Вот насчет этой же мастики, а как Вы ее смешиваете? Она же такая липкая, когда только маршмеллоу растает, а еще нужно красители добавлять и чтоб размешалось, до консистенции довести нужной. У меня она почти вся прилипает к рукам, ножом не соскребешь Потом большую часть не отлипшую приходится смывать в раковину( вот я на этом заморачиваюсь лично.
И еще вопросик, думаю уже какой торт испечь на Новый Год, крем хочу белый и какой-нибудь необычный по вкусу. Словом, Вы никогда не пробовали крем из маршмеллоу делать или зефиринок? Также растопить, но перемешать со сметаной? Как думаете, получится? У меня зефир будет ванильный, добавлю белый шоколад и кокосовую стружку -
easysoft 12.11.15 22:14
ответ для: A white crow
таки мармышковая и есть из маршмелоу-зефирок ну блин, не везет мне с мастикой, руки-крюки.ladyblue писал(а): Интересно, особенно про мармышковую, никогда не слышала Я делаю первую из молока со сгущенкой. И из маршмеллоу, только его редко где найдешь и дорого. А на рыке продают зефиринки, но на вкус как пастила 1 фото, вкус у них нежный молочный, вот он тоже хорошо подходит, можно шоколад добавить белый, можно без. Ничего пока не трескалось, но таять начинало в соприкосновении со сметанным кремом мой самый любимый. Я еще на два дня заготовки сохнуть ложу, те же цветы из сгущенной мастики, потому что она мягкая и поначалу все падает, приходится постоянно форму придавать. Желатиновую не пробовала, но было дело из цветного мармелада, вот там мастика была ну очень твердая и еле удалось хоть что-то вылепить. Еще посмотрите в магазинах зефир жевательный фото 2, он стоит примерно 200 р/кило, обычно имеет 3 цвета розовый клубника, желтый банан и зеленый яблоко. Так вот когда из него делаешь, то по вкусу прямо как конфетки фрутеллы мастика получается, к тому же лепить хорошо, и вроде ничего еще пока не растаяло. -
Cantarela24 12.11.15 22:12
На ночь глядя и ваша тема, теперь такая красота будет сниться. Вкусненько смотрится -
Леди91 12.11.15 22:05
классные тортики аж клубники так сильно захотелось...вообще не могу -
A white crow 11.11.15 17:25
ответ для: easysoft
Интересно, особенно про мармышковую, никогда не слышала Я делаю первую из молока со сгущенкой. И из маршмеллоу, только его редко где найдешь и дорого. А на рыке продают зефиринки, но на вкус как пастила (1 фото), вкус у них нежный молочный, вот он тоже хорошо подходит, можно шоколад добавить белый, можно без. Ничего пока не трескалось, но таять начинало в соприкосновении со сметанным кремом (мой самый любимый). Я еще на два дня заготовки сохнуть ложу, те же цветы из сгущенной мастики, потому что она мягкая и поначалу все падает, приходится постоянно форму придавать. Желатиновую не пробовала, но было дело из цветного мармелада, вот там мастика была ну очень твердая и еле удалось хоть что-то вылепить. Еще посмотрите в магазинах зефир жевательный (фото 2), он стоит примерно 200 р/кило, обычно имеет 3 цвета (розовый клубника, желтый банан и зеленый яблоко). Так вот когда из него делаешь, то по вкусу прямо как конфетки фрутеллы мастика получается, к тому же лепить хорошо, и вроде ничего еще пока не растаяло. -
knkn9nlg9ls3 11.11.15 02:15
оо...выглядет очень аппетитно и красиво, вы молодец! если это вам приносит положительные эмоции..творите дальше
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- встречай лето с осиной талией и без галифе! - 7 кг и 10 см в талии! диета творит
- - 18 кг! превращение из женщины в красивую девушку! я стала конфеткой! мое фото!
- - 26 кг и 166 см! из тетки в девушку! ни растяжек, ни обвислостей! спасибо сайту
- я больше не хочу быть поросенком! похудела на 21 кг за 6 месяцев! я буду красави
- - 30 кг! я победила жир! была пампуха, а стала такая красотка! фото!
- посленовогодняя диетка! вес уходит быстро!
- минус 10 см в талии! фото! моя диета - сжигатель жира! худею с невероятной скоро
- - 21 кг! я решила - хватит жиреть! теперь на моих ягодицах нет и капли целлюлита
- - 22 кг и 150 см! из 52 размера в 44! ношу вещи, которые мне нравятся, а не те,
- - 30 кг! история толстушки: я победила жирдяйку! прощай безобразная туша! мое фо
- - 21 кг за 5 месяцев! - 68 см в объемах! ушёл жир с живота и бёдер! считаю калор
- точеная фигурка 90х60х90! моя супердиета для плоского животика! выгляжу обалденн
- - 13 кг к 8 марта! я добилась осиной талии и идеального тела! мои фото!
- мне удалось привести себя в форму! сбросив 22,5 кг - я начала новую жизнь! мое ф
- -32 кг! жир откачан и удален! ради фигуры я не жалела себя! мое фото!
- - 40 кг! я не дала поблажек жиру! худею к пляжному сезону! мое фото!
- - 75 кг! моя сокрушительная победа над целлюлитом и жирными складками! фото!
- мне надоело быть толстухой! - 16 кг и три размера! хватит есть! фото!
- я похудела на 35 кг! стала красоткой и никакой операции! фото!
- минус 14 кг! мое супер тело! я выкачала жир без липосакции! в новый год в новом
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|