| ||||||
| ||||||
|
начало
-
FelixFelicis 06.06.15 23:07
Куриные грудки в духовке-проще наверное только салат.))
Нарезать небольшими кусочками, посыпать приправками, смазать горчицей (или смешать горчица+майонез) чтоб не были сухими. Постелить на дно противня фольгу, выложить кусочки мяса и ставить в разогретую духовку (примерно 180 градусов). Потом следить внимательно чтобы не передержать, иначе будет сухое. Можно подавать с картошкой в любом виде, к примеру пюре и овощным салатиком. Приятного аппетита. -
ШумелкаМышь 27.05.15 02:01
ответ для: Bow-Wow
-Anita- писал(а): По вкусу печенье какое?
Сладкое. Даже не знаю с чем сравнить. Вкус ближе к творожному. Мягкое, сложно угадать из чего оно) -
Bow-Wow 27.05.15 01:16
ответ для: ШумелкаМышь
По вкусу печенье какое? -
ШумелкаМышь 27.05.15 00:43
вспомнила один интересный рецепт.Печенье из плавленных сырков:))). Мне очень понравилось. Минимум продуктов. Очень простое и быстрое печенье к чаю можно приготовить за 20 минут. Печенье действительно тает во рту - нежное и пикантное, на свое усмотрение вы можете посыпать печенье сахаром или кунжутом. А можно чуть присолить и посыпать карри. Я пекла использовала базовый вариант, который имеет очень интересную нотку:))) Готовится быстро.
Ингредиенты:
2 плавленых сырка по 100 гр.
1,5 ст. муки
1 яйцо
100 гр. замороженного масла
1 ст.л сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление: Натереть сырки и масло на терке (чтобы легче тереть масло положить в морозильник), добавить яйцо, муку. Получится мягкое тесто. Быстро, пока масло не растаяло раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Вырезать фигурки. Противень застелить пергаментом. Уложить на пергамент. Выпекать при 180 до зарумянивания. Приятного аппетита! -
Эллкин 20.05.15 14:32
ответ для: Са би на
я еще кабачки добавляю))) -
Са би на 20.05.15 11:07
ответ для: q3zzku4qj6qm
пожалуйста) я буду добавлять еще рецепты. вы тож спрашивайте, если что интересует) -
Са би на 20.05.15 08:24
мясо в сметанном соусе
Берем любое мясо(лучше всего курица. можно также куриную печень), режем небольшими кусочками, немного солим, перчим, обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, когда мясо готово,добавляем сметану. чем больше, тем лучше, тушим. можно также в этот рецепт добавлять грибы -
q3zzku4qj6qm 20.05.15 08:18
ответ для: Са би на
Спасибо большое за рецепты! Все изложено очень просто и доступно. Буду пробовать -
Diable en jupe 19.05.15 22:20
Напишу также очень простой рецепт салата, я люблю его не только за то, что он прост в приготовлении, помимо этого он очень вкусный, и его можно съесть сколько угодно - не поправишься.
1)креветки (я беру самые обычные, маленькие)-500г, если неочищенные
2)салат-латук - 70г
3)огурец - 1 ср шт
4)сладкий перец - 1 шт
5)масло (лучше оливковое), соль, лимонный сок
Креветки сварить в подсоленной воде по инструкции (1-2 мин), остудить, очистить (можно конечно и очищенные купить, но они дороже стоят). Перчик очистить от семян, мелко порубить, салат порвать руками на небольшие кусочки, огурец нарезать ломтиками. Все смешать, на вкус добавить масло, соль, лимонный сок. Дать постоять перед подачей на стол хотя бы 15 мин. Этот салат выручает на девичьих посиделках, как легкая закуска. В 100г этого салата содержится всего 75ккл -
Diable en jupe 19.05.15 20:46
Картофель по-деревенски:
1)картофель - 1,5 кг
2)масло растительное - 2 ст л
3)травы, приправы (на ваш вкус, я использую сумах, пажитник, хмели-сунели, иногда вместо этого беру прованские травы)
4)соль
Картофель чистим, моем, обсушивем, режем на дольки. Далее берем чистый, стерильный, прочный пакет (я обычно использую рулонные кухонные пакеты. Высыпаем в пакет весь картофель, соль, травы, выливаем масло. Пакет можно завязать или затянуть, выпустив лишний воздух, после интенсивно все перемешать-переболтать (пакет используем для того, что бы картофель хорошенечко со всех сторон пропитался приправами и маслом, если вместо пакета использовать миску, то масла уйдет больше). Картофель высыпаем в форму или на противень на пергамент, ставим в разогретую духовку 220*С, запекаем до золотистой корочки (примерно 30-35 минут, все зависит от духовки). К картофелю я подаю свежие овощи, зелень и 2 соуса на выбор - чесночно-сметанный и томатный. Если в пакет к травам добавить тертый чеснок, то будет тоже вкусно, мой муж этот вариант называет - айдахо. -
Са би на 19.05.15 18:39
пирог “манник“
1 стакан манки
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
3 яйца
1 стак молока
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка соды без верха
Смешайте все продукты венчиком, чтобы получилось не слишком густое тесто. Оставьте на 15-20 минут для того, чтобы манка слегка набухла.Затем переложите в смазанную маслом форму, поверхность разровняйте мокрым ножом.Выпекайте 40 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.Готовность определяйте, проткнув зубочисткой середину манника – деревянная зубочистка должна остаться сухой – значит пирог готов. -
1xr7mmlkh14e 19.05.15 13:45
Paella (вариант)
• Ингредиенты • Способ приготовления
• На 3 порции:
• 3 ст. риса
• 500 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары)
• 500 гр. филе тилапии (еще лучше - любой морской рыбы)
• 50 гр. зеленого горошка (любого)
• 2 красных сладких перца
• 2 помидора
• 1 луковица
• Соль, куркума (шафран), приправы
• 2 ст.л. оливкового масла
• Лимон, зелень для украшения. 1. Лук, помидоры и перец порезать тонкими полукольцами.
2. Лучше сразу готовить в кастрюле
3. На подогретом масле поджарить лук (1 мин.) + перец (1 мин.) + помидоры
4. Добавить рис и 6,5 ст. воды
5. Когда закипит добавить порезанную рыбу, горошек, соль и шафран
6. Кипятить 10 минут (на сильном огне), добавить морепродукты и кипятить еще 5 минут.
7. Выключить огонь,накрыть крышкой и дать пропитаться блюду минут 15.
8. Можно подавать на стол, украсив лимоном и зеленью!
Мойва в духовке (рецепт)
Для любителей рыбных блюд мойва, приготовленная в духовке, несомненно, понравится, ведь при таком способе приготовления рыбка сохранит все свои вкусовые качества, будет сочной и нежной с хрустящей корочкой сухариков. В качестве гарнира лучше использовать печеный в духовке картофель или отварную гречку, другие овощи добавляйте по своему вкусу.
Приготовление:
1) Мойву вымыть под проточной водой (замороженную мойву предварительно разморозить, воду слить). Разрезать брюшко, удалить кишочки, вымыть еще раз, но постараться не вымывать внутренний жир. Чтобы блюдо получилось сочным, для приготовления в духовке надо брать крупную мойву, но жир не удалять.
2) Подготовленную мойву оставить на несколько минут в блюде, из которого легко сливать лишнюю воду. Не солить, не перчить!
3) Приготовить смесь панировочных сухарей и приправы для рыбы, тщательно перемешать. Рыбку обвалять в этой смеси с двух сторон, чтобы рыбка была «окутана» сухарной крошкой. Соли из приправы для рыбы вполне достаточно, чтобы готовая мойва была просолена.
4) Духовку включить, разогреть до 180 градусов. Обвалянную в сухарях рыбку выложить в чугунную сковороду «валетиком», так, чтобы хвостики у рыбок были у края сковороды.
Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное. Рецепт от мамы mama Tasi.
Оригинальный рецепт: Мелкая рыбешка ароматная
Калорий в блюде: 700
Ориентировочная стоимость:
216.87 руб. Москва
• Ингредиенты •
• Мойва 700гр.
• Соль, перец, лавровый лист.
• Половина лимона.
• Фольга.
1. Мойву разморозить, помыть, обсушить.
2. Выкладываем в несколько слоёв на фольгу, пересыпаем солью и перцем, добавляем пару листиков лаврушки, поливаем соком лимона. Заворачиваем в фольгу и запекаем минут 25-30. при 200град.
3. Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяности.
4. Вкусно, быстро не хлопотно! Мясо легко отделяется от косточек, ешь как семечки и остановиться практически невозможно.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 36 кг к идеальному телу! отправила в нокаут свои килограммы! отвесы каждый ден
- - 15 кг и 12 см в талии! мне надоело быть толстухой в 18 лет! уничтожила 52 разм
- диета - блокатор жира! я похудела на 34 килограмма! мое фото!
- на 20 сантиметров талия стала меньше! - 22 кг! испугалась цифры на весах!
- потрясающие изменения! - вес + рельеф! я похорошела и привела себя в отличную фо
- моя самая большая победа в жизни: минус 26 кг! фото!
- - 17 кг за полгода! я избавилась от жира! сгорели объемы: ношу 42 размер! фото!
- минус 61,5 см в объемах и 14 кг! носила бесформенную, бабскую одежду! я выгляжу
- фигурка шик! за 2 месяца минус 12 кг! выгляжу супер! стала другим человеком!
- чудесное превращение! проверено на себе! сбросила с 66 до 57 кг! купаюсь в компл
- - 30 кг! моя талия 66 см! шикарная фигурка после родов! мое фото!
- - 21 кг! мое новое тело без пластики и таблеток! моя цель - выглядеть супер! мое
- момент настал! минус 18 кг и толстушка в зеркале исчезла! до сих пор держу вес!
- я победила упрямый жир! минус 23 кг за полгода! сменила бесформенную тушку на се
- ради мужа я сбросила 17 кг! получила внешность девушки с обложки! мое фото до и
- минус 23 кг и 66 см! я ненавидела свое жирное тело! смогла вылепить из себя крас
- я больше не толстая - похудела на 10 кг! любуюсь своей великолепной фигурой и п
- я похудела не оставив шанса целлюлиту! за 4 недели минус 12 кг! мое фото до и по
- буду худеть на 25 кг. вместе мы сила! присоединяйтесь!
- нет слабых женщин! я добилась своего, и как на крыльях летаю
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|