| ||||||
| ||||||
|
начало
-
easysoft 18.01.15 15:48
пропитывать можно чем угодно- сахарным сиропом, молоком, кофе, чаем, компотом.
Я поливаю коржи чайной ложкой, пока с обратной стороны не начнет проступать. -
fcbghugkhps 18.01.15 12:43
ответ для: Привет Ромашки!
спасибо, попробую -
Привет Ромашки! 17.01.15 23:35
Я пропитываю чаем, очень круто заваренным и сильно сладким, плюс коньяка грамм 50. Еще недавно увидела по телеку недавно, что очень вкусно получается, если коржи пропитать растаявшим мороженым. Я лично, еще так не пробовала делать, но думаю, что хорошо получится. -
galya, 14.01.15 20:11
в магазине сиропом пропитывают -
Порко Россо 14.01.15 16:16
Обыкновенным кофе еще пропитывают коржи -
Марокко 23.12.14 12:13
ответ для: Турбик
да какой хотите.я для торта именно беру черный-он дешевле(а сам тортик выходит не так уж и мало) и вкус более пикантный с горчинкой насыщеной получается.но можно взять и молочный-что что любит.Турбик писал(а): А шоколад какой берете?черный? -
Турбик 23.12.14 06:15
ответ для: Марокко
А шоколад какой берете?черный? -
Bearnaise 22.12.14 03:01
пропитываю вишневым сиропом -
Chatoune 22.12.14 02:28
Я делаю пропитку из персикового сиропа (не варенье, а консервированные персики в жестяных банках, которые в торт уходят) плюс что-то алкогольное - белое вино, ром, коньяк. Ароматно и не слишком сладко, не люблю приторные торты. -
Марокко 21.12.14 20:13
ответ для: Турбик
тестоТурбик писал(а): А можете дать рецепт пинчера
1 стакан муки,
3 ст.л.какао,
200 гр.жирной сметаны,
0,5 банки сгущенки(натуральной а не на раст.жирах)
1 ст.сахара
ванилин
сода гашенная уксусом -0,5 ч.л.
получается жидковатое тесто ,смешать сначала все сухме,потом все жидкие ингридиенты,потом вместе.разделить на 2-3 порции и испечь коржи по отдельности(не один целый,что бы потом разрезать на 2-3,а все отдельно)
крем-
0,5 банки оставшейся от теста сгущенки,
200 гр.сливочного масла ,
1 плитка растопленого шоколада.
все миксером смешать(масло не топить!)
украсить по желанию.выпекаются коржи 15 минут каждый,но смотря у кого какая духовка.короче эксперементируйте,в идеале они получаются влажные и тают во рту.не то что не пропеченные а именно влажные,будто уже пропитанные. -
I Love You 007 21.12.14 20:08
Стелайте торт Веселый скелет -
Марокко 21.12.14 19:58
ответ для: Турбик
ща,откопаю в бумажках своих
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- почти год страданий и моя жизнь сильно изменилась! - 22 кг! никогда не говори се
- я попрощалась с 15 кг! ради него захотела стать стройной! теперь я красотка, а н
- худеть надо с умом! не повторяйте моих ошибок!
- мой успех: минус семь кг за месяц! помог калькулятор калорий на galya.ru! фото!
- мой красивый животик: стальной пресс и кубики! я покажу идеальное тело в открове
- встречай лето с осиной талией и без галифе! - 7 кг и 10 см в талии! диета творит
- минус 10 кг! чудодейственная диета! я готова идти в бой с лишними см! объемы тая
- - 22 кг! аквааэробика творит чудеса! прощай целлюлит! я все-таки одену мини-юбку
- - 45 см и 30 кг! я худею без таблеток! плоский животик без липосакции! фото!
- как я сбросила 18 кг! мой пинок для похудения: избавилась от отъевшихся щечек! ф
- пора худеть: мужчина должен гордиться своей женщиной! в первые 2 месяца - 8 кг!
- худеть с удовольствием? легко! минус 20 кг и 26 см в объемах! иду дальше!
- - 40 кг и 34 см в талии! я хозяйка своего тела, а не рабыня жира! мое фото!
- - 10 кг жира и - 18 см в объемах за 3 недели! решила взяться за себя в отпуске!
- из 127 в 90 кг! - 36 килограмм и это ещё не предел! наконец-то могу носить краси
- - 26 кг! хватит носить на себе жир! я вылепила тонкую талию! выгляжу как модель!
- точеная фигурка 90х60х90! моя супердиета для плоского животика! выгляжу обалденн
- мой секрет успеха: как я похудела на 12 кг! я изменила свою жизнь - стань красив
- - 14 кг! я избавилась от живота-мешка! осиная талия к новому году! мое фото!
- - 29 кг! тело без капли жира! я бросила вызов жиру! уничтожила тушу! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|