| ||||||
| ||||||
|
начало
-
It 21.06.10 14:04
я для голубцов томатную зажарку делаю - лук, морковь, томат, специи, и все! -
Miranda29 20.06.10 10:39
А я их в казане все время делаю, и заливаю разбавленной сметаной, и сверху на сами голубцы кладу тарелку (в качестве пресса) -
Мисс_Алёнчик 20.06.10 10:31
Я делаю в кастрюле. Сначала ошпариваю крутым кипятком листья,чтобы были мягкими и не рвались при скрутке,обрабатываю. Далее фарш,рис, обжаренная морковка,чесночек,специи,немного майонеза для сочности. Затем в кастрюльку и соус из майонеза, томатной пасты,специй,немного сливочного масла и соевого соуса. Далее тушу и минут за 10-15 до готовности добавляю лавровый листик. Голубцы получаются очень нежными,сочными,но правда когда худею,то не делаю,не могу сдержаться от искушения -
tusya112 20.06.10 10:15
зажарку с лука и морковки потом томатную пасту чуть сазара заливаю водичкой и тушу -
kissoli 20.06.10 01:51
Без всяких соусов. просто в кастрюле делаю голубцы, единственное, что муж просит их делать очень маленькими, вечно играюсь... -
bagira-msc 20.06.10 00:06
ответ для: stallas
у меня и мама и я всю жизнь только в кастрюле делаем ...я не представляю как это наоборот в духовке:)))))))они так сочнее получаются ..потому что все равно на противене соус быстро выкипает -
murrkaxxi 20.06.10 00:02
ответ для: stallas
мне кажется это удобнее всего) -
У СИНЕГО МОРЯ,,, 20.06.10 00:01
а я беру столовую ложку муки, обжариваю ее на столовой ложке сливочного масла, потом туда воды, пока мука не разойдется. потом потушу это... потом туда же сметану и кетчуп и досаливаю до вкусноты.
потом заливаю голубцы, чтобы покрылись и в духовку.
мой соус загустевает и получается вообще вкуснота.
ну естественно туда же зажарку с морковью и лучком, если не лень. -
stallas 20.06.10 00:00
ответ для: murrkaxxi
Вот ведь же :) В кастрюле. Никогда бы не положИла их в кастрюлю :) Похоже большинство используют именно кастрюлю :) -
stallas 19.06.10 23:58
ответ для: ЧебурашкО
Спасибо! -
murrkaxxi 19.06.10 23:48
я в кастрюльке делаю. соус из обжаренного лучка, моркошки, помидорки и капельки кетчупа. потом уже добавляю сметану, когда подаю на стол. -
ЧебурашкО 19.06.10 23:45
ответ для: stallas
да любые- я обычно кладу перец, сухие травки типа базилика и петрушки (для запаха) лавровый лист .очень люблю вегету
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- исповедь похудевшей! - 65 кг и 80 см в объемах! я потеряла 6 размеров! мое фото!
- я победила вечерний жор! считая калории скинула пять кило и 46 см со всего тела!
- я смогла стать своей мечтой! за 4 месяца похудела на 15 кг!
- худею к лету! мне удалось прорисовать талию! на пляже буду красоткой! фото!
- - 23 кг! я больше не слон! создала идеальный образ! фото до и после!
- не смешивайте продукты! за 2 недели минус 5 кг!
- - 42 см и 22 кг! история похудения жирного мамонта в 92 кг! фото!
- - 26 кг и 166 см! из тетки в девушку! ни растяжек, ни обвислостей! спасибо сайту
- я уничтожила 30 кг и сбросила 20 см в талии! жир больше не висит с боков - нет о
- я сбросила 23 кг: тренажерный зал + диета! мне пришлось менять весь гардероб! в
- я сбросила 9 кг без диет! мой лишний вес растаял на глазах! фото!
- я создала тело богини! красота требует жертв! уничтожила жир с бедер, живота и я
- теперь мой вес 50 кг! попа подтянулась, животик стал плоским: минус 10 см в тали
- - 8 кг без голодовок гипноза! и талия супер! подтянутые ягодицы без жира! мое фо
- реальная диета, супер эффект! есть результат! минус 9 кг! фото!
- я знаю как сбрасывать лишние кг! я довольна собой, результат на лицо!
- супер - пресс! как привести в порядок талию!
- как я похудела на 14 кг за четыре месяца! ем все, что хочу!
- к весне ни грамма жира! потеря до 15 кг за 25 дней! хватит завидовать худеньким
- - 36 кг к идеальному телу! отправила в нокаут свои килограммы! отвесы каждый ден
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|