ответ для: Троллик
Троллик писал(а): приготовила холодец в первый раз в своей жизни и по вашему рецепту. Очень вкусно получилось. Спасибо |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Троллик
Троллик писал(а): приготовила холодец в первый раз в своей жизни и по вашему рецепту. Очень вкусно получилось. Спасибо |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Только для тебя,дорогая. Варю в скороварке.Рулька 1,ножки 2 и кусок говядины.Морковь 1,луковица 1,лаврушка 4, перец горошком 5-7 и соль.Заливаю водой и варю примерно 1 час 40 минут.Потом даю 2 часа постоять и дойти.Открываю,разбираю.Мелко режу мясо, перемешиваю. Морковь режу кружочками на украшение.Лук выбрасываю. Кладу мелко порезанный чеснок,раскладываю по формам и заливаю бульоном. В скороварке нравится,потому что быстро варится и ничего не выкипает. |
ответ для: BELLA BELLA
*VERY*SEXY* писал(а): ой люблю конечно с чесночком, но чтобы настоящий из рульки, без всяких желатинов. |
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): Как же этo слoжнo... |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): тоже не спится? |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): это капризное блюдо и муторное. Поэтому мне легче купить. Да и честно говоря, дедушка варил сам, мне покупной больше нравится, у дедушки одно мясо, а я дрожалку люблю, желе. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Нуууу это уже не то, хоть и вкусно У меня всегда мама с папой холодец сами варили, правда, насколько помню, из говяжьих лап. Но у нас нынче свиные бы найти. Я неделю назад не нашла, варила из рульки и куриных бедер, это не мое, больно жирно вышло... |
Алла Борисовна писал(а): Нуууу это уже не то, хоть и вкусно У меня всегда мама с папой холодец сами варили, правда, насколько помню, из говяжьих лап. Но у нас нынче свиные бы найти. Я неделю назад не нашла, варила из рульки и куриных бедер, это не мое, больно жирно вышло... |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Нуууу это уже не то, хоть и вкусно У меня всегда мама с папой холодец сами варили, правда, насколько помню, из говяжьих лап. Но у нас нынче свиные бы найти. Я неделю назад не нашла, варила из рульки и куриных бедер, это не мое, больно жирно вышло... |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): Иду в Дикси и покупаю лоток за 120р. Едим редко |
ответ для: Elle Nina
Elle Nina писал(а): Когда холодец, то долго варю, оно само застывает. Это редко, потому что требует времени. Чаще заливное, с желатином. Это частенько, оно делается на раз и в нашей семье имеет кодовое имя дрожачка. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|