ответ для: ИзольдаФранцевна
Гуглите))
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: ИзольдаФранцевна
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): не слышала пойду погуглю |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): да ну вы что, все нормально мало кто на гале 24/7 скажите, а у майонеза нет приколов с температурой масла или яиц, чтоб взбивались? комнатной что ли |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): да, спасибо за рецепты, я все добавлю если мне не изменяет память, вы из Франции у вас встречаются кабачки? у нас только цуккини эти базилик с клубникой или абрикосом? ох, даже в самых смелых мыслях не приходила идея их сочетать |
ответ для: Фант
Фант писал(а): Еще много зелени и базилика в том числе, уходит в очень вкусный супчик довга называется. |
ответ для: Фант
Фант писал(а): Сорри что отвечаю не сразу- работа. Майонез я делаю: В блендер масло оливковое, ноя предпочитаю смесь оливк, льняное, еще какое нибудь, грамм 200 . Дальше туда 2 желтка и начинаю взбивать, потом 2 чайные ложки горчицы и 2 чайные лимонного сока иногда пользуюсь соком мандарина или апельсина, пару щепоток соли, продолжаю взбивать до эмульсии и потом туда пару пучков базилика режу его чуть- чуть, чтобы легче взбивался. Это основной вариант. Но можно и орехи добавлять или сыр тертый. |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): Тогда делайте соленые, как я ниже написала, а жареные можно, как рулетики, но только с базиликом..он с клубникой хорошо, с абрикосом..сделайте мусс..кабачки на корейский фасон с базиликом тоже хорошо |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): это что-то совсем интересное, надо попробовать |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): о, столько идей, спасибо! можете подробнее о майонезе написать? особо заинтересовал |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): нет-нет, не в банки просто поесть |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): Вы хотите в банки или просто поесть? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|