| ||||||
| ||||||
|
начало
-
ymr43zqc8lej 30.10.16 14:04
Вся! пресная рыба в России заражена паразитами (проверьте в инете) - хотите переселить паразитов к себе - солите -
Шурумбурум 29.10.16 19:36
ответ для: МилашкаМашка
ох ну наконец то родила. спасибо -
МилашкаМашка 29.10.16 19:35
ответ для: Шурумбурум
Чем больше надрезов сделаете, соответственно разрезаете маленькие кости, а потом обжариваете в масле. Они не чувствуются.Шурумбурум писал(а): кто спорит?! я спрашиваю, что происходит. -
Шурумбурум 29.10.16 19:24
ответ для: МилашкаМашка
кто спорит?! я спрашиваю, что происходит.МилашкаМашка писал(а): Вы раз попробуйте, и поймете, что их не надо вытаскивать. Зачем спорить на тему, ктрую толком не знаешь. Я делала по этому рецепту, мне очень понравилось. -
МилашкаМашка 29.10.16 19:22
ответ для: Шурумбурум
Вы раз попробуйте, и поймете, что их не надо вытаскивать. Зачем спорить на тему, ктрую толком не знаешь. Я делала по этому рецепту, мне очень понравилось. -
МилашкаМашка 29.10.16 18:58
ответ для: Шурумбурум
И?Шурумбурум писал(а): прорезают но не удаляют! -
Шурумбурум 29.10.16 18:58
ответ для: МилашкаМашка
прорезают но не удаляют!МилашкаМашка писал(а): Почитайте, их прорезают. -
МилашкаМашка 29.10.16 18:56
ответ для: Шурумбурум
Почитайте, их прорезают.Шурумбурум писал(а): куда ж они деваются? их же не доставали -
Шурумбурум 29.10.16 18:56
ответ для: МилашкаМашка
куда ж они деваются? их же не доставалиМилашкаМашка писал(а): Вкусно, а косточек и нет. Приятного аппетита! -
Minolli 29.10.16 18:54
толстолобик очень на любителя рыбо, я ее не покупаю - она тиной пахнет и на вкус ею отдает, поэтом разбавляю ее мясо и вкус как раз щучкой из этих двух рыб берете филе пропускаете на мясорубке с луком, добавить взбитое яйцо и специи, сформировать котлетки, обвалять в панировке и жарить в раскаленном масле. Для еще большей сочности можно кусочик сливочного масла добавить в серединку, больше в фарш ничего не кладу. Щучка сама по себе очень вкусная в любом виде и уха отличная из нее получается и жаренная, запеченная... любой вариант хорош. -
Аделина16 29.10.16 17:30
ответ для: МилашкаМашка
Спасибо за Ваши рецепты -
МилашкаМашка 29.10.16 15:55
А этот рецепт хорош для карпа (Если его много, разделайте, а потом из морозилки, по мере надобности, жарьте по этому рецепту, не пожалеете:
Жареный карп Без костей
Автор:Svetttttt
Описание: У карпа есть один большой недостаток, а вернее много-много мелких недостатков в виде костей. Можно, конечно, взять лупу и пинцет и часа два сидеть и щипать эти косточки. А можно приготовить рыбу вот так. Только выбирать нужно не самый острый нож, а самый и легкий, чтобы ненароком не прорезать кожу, ведь рыбное мясо такое нежное и мягкое. Думаю, многим знаком этот прием, но я напомню, а для кого то это будет новшеством. Этот вариант еще называют “шишка“ из карпа. Очень просто и очень вкусно! Совет почерпнула из Книги Гастронома. Из головы, хребта и плавников получился дивный рыбный суп.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
• Карп (весом 1.2 кг) — 1 шт
• Мука пшеничная — 2 ст. л.
• Крахмал (картофельный) — 2 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
• Сок лимонный — 1 ч. л.
Рецепт:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и плавники.
Очень острым ножном с тонким лезвием аккуратно разделать рыбину на 2 филе.
Затем вооружившись не слишком острым ножом, на поверхности филе сделать сделать диагональную сетку, аккуратно прорезая мясо до самой кожи, но кожу стараться не повредить.
Присыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и дать полежать 10 минут.
Смешать муку с крахмалом. Обвалять филе в данной смеси.
В большой широкой сковороде разогреть масло и обжарить филе по три минуты с каждой стороны. Если любите совсем зажаренное и хрустящее, то масла взять следует побольше, не менее 0,5 литра и жарить во фритюре. Нам и так было вкусно.
К такому филе рекомендуют подавать медово-чесночный соус. Для этого смешать мелко рубленный чеснок с 2 ст. л. жидкого меда, добавить красный жгучий перец, влить полстакана воды и 1 ст. л. уксуса, довести до кипения, и добавить 1 ст. л. крахмала разведенного в воде, варить до загустения. Я соус сварила, но нам он не понравился.
А филе аккуратно переложить на блюдо, декорировать по своему вкусу и желанию овощами и зеленью.
Вкусно, а косточек и нет.
Приятного аппетита!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя борьба увенчалась успехом! минус 15 см в бедрах! исчезли складочки - влезла
- - 33 кг! я сбросила с 99 до 66! доведу фигуру до идеала! получу тонкую талию!
- великолепная фигура к новому году! потеря веса до минус 28 кг за один месяц! объ
- - 9 кг! теперь мне нравится фигура в зеркале! знакомые в шоке от результата! мое
- - 26 кг! я разбила жировые клетки! открываю вам свой секрет! мое фото до и после
- я стала очень популярной среди мужчин! как я похудела - моя история!
- минус 17 кг! я вылепила роскошное тело! объемы тают на глазах! талия 60 см за 7
- объемы уменьшились на 172 см! за 14 месяцев - 40 кг! был вес 127 кг, сейчас 85 к
- - 23 кг! я больше не слон! создала идеальный образ! фото до и после!
- животик торчит, талия испарилась? лучший способ похудеть – закрыть холодильник н
- моя победа над собой! стыдно быть жирной! позади 3 месяца и минус 17 кг! фото!
- я нашла правильную систему питания! поставила цель и похудела - на 12 кг за три
- сушка тела! позади 15 кг! я стала стройной, как модель! сделала из себя конфетку
- моя история похудения! мой любимый от меня нынешней просто в отпаде! фото!
- моя осиная талия без жировых складок! минус 7 кг! я заставила тело стать стройне
- - 41 кг! жировые складки испарились! пышка превратилась в подтянутую красотку! ф
- талия 60 см! - 16 кг! история похудения розового поросенка! фото!
- минус 11 кг! жир не прячет тонкую талию и рельефные кубики пресса! мое фото!
- как я сбросила 16 кг за 9 месяцев! стройная фигура к лету!
- я “включила“ мозги и сказала - “надо“! минус 14 кг за три месяца! я восхищена ре
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|