iizika писал(а): Да,забыла написать. Когдя капуста солится,надо емкость накрывать.Я натягиваю шапку для душаиз отеля,не использованную,она огромного размера ,а то пердянский запах будет по всей кухне. Если есть прохладное место, веранда, например, то поставить туда.Но у меня на кухне стоит. И готовую капусту укладываю тоже в ёмкость с крышкой. |
| ||||||
| ||||||
|
iizika
17.01.22
|
||||||
| ||||||
С понедельником, с началом трудовой! Закончилась очередная порция чимчи,надо сегодня новую забабахать.А еще сделала винегрет, обожаю. И запекла курицу в рукаве по образу и подобию рождественской утки | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +4.8 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 |
комментарии: +15, просмотры: +141 |
начало
-
ответ для: iizika
о, поняла, у меня подвал есть)) -
ответ для: iizika
спасибо, попробую)))iizika писал(а): Ну может не совсем классический чимчи,но делюсь своим рецептом. Беру кочан китайской пекинской капусты капусты, разрезаю вдоль на четыре части.В удобную глубокую емкость укладываю в шахматном порядке срезом в верх. Заливаю рассолом, на литр холодной воды 2 ст.ложки соли.Оставляю на ночь. Утром капусту переворачиваю. И опять пусть солится.После работы прихожу, рассол сливаю.Капуста к тому времени уже мягкая.Пробую на вкус,если очень соленая,можно промыть.Нарезаю капусту на кусочки 3-4 см.Добавляю натертую морковь.Добавляю 1 ст. ложку сахара без горки,перемешиваю. Сверху кучкой головку измельченного чеснока,1ч.л молотого кориандра,0,5 чайной ложки мол.черного перца.Если надо остроты - 0.5 чайной ложки красного жгучего молотого перца и 1 ст.л приправы для корейской моркови.Довожу до кипения раст.рафинированное масло 50гр и заливаю сверху на кучку приправ.Перемешиваю.Добавляю 2 ст. ложки уксуса 9.Перемешиваю и в холодильник на пару часов.Я обычно оставляю на ночь. Если много сделать,то хранится в холодильнике месяц точно,но я ее быстро съедаю.Количество приправ сугубо индивидуальное.Кто-то любит поострее,кто то послаще.Надо под свой вкус эксперименторовать.Я жгучий перец не добавляю,у меня не переносимость. -
Обожаю чимчу
-
Легкого понедельника!!!!!!!!!!!
-
Ален, научи чимчи делать, поделись рецептиком пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ответ для: iizika
iizika писал(а): Сегодня на Вчера курицу так и не попробовала Сегодня на завтрак были морковные котлеты с тушеной капсустой, на обед постный борщ
так ты продолжаешь пост еще
- радикальное изменение фигуры: объемы и кг тают! минус 7 кг за 13 дней! ты не узн
- - 15 кг! я теряю жир без таблеток! мое фото до и после!
- минус 12 кг за 12 дней! мне надоело быть большой и толстой! фото!
- как я спасла свою талию! сбросила 21 кг без срыва! теперь мой вес не преграда в
- я была в шоке от своего фото! потеряв 15 кг - получила потрясающий результат! ст
- к весне ни грамма жира! минус 15 кг!
- однажды я сказала себе: “ все, хватит! сажусь на диету!“ у меня получилось - мин
- супер фигура к 8 марта! я сбросила жир с живота! тонкая талия - это легко!
- тело богини к лету! - 28 кг! я спасла свою талию! победила хрюшку! выгляжу на вс
- - 27 кг! мой секрет: суперсжигатель жира! роскошное тело без целлюлита! фото!
- ради него я стала худеть! избавилась от 20 кг за три месяца! у меня получилось д
- - 47 см и 19 кг! я вырвалась из плена жира! превратила пузо в плоский животик! ф
- стоп! хватит! я уничтожила 27 кг! раньше говорили: “смотри, какая жирная!“, тепе
- - 30 кг! это фантастика! теперь выгляжу как модель! ловлю восхищенные взгляды му
- мой вес 50 кг! дряблость и рыхлость моментально исчезли! фото!
- -14 кг и 2 размера! моя фигура вызывает зависть! я уже не могу остановиться!
- - 25 кг! я худела без голодовок! со 120 кг к 95 кг! диета + спорт! фото!
- -19 кг! я уничтожила огромное пузо и ляхи! отказалась от мяса - вернула сексуаль
- моя победа над собой! стыдно быть жирной! позади 3 месяца и минус 17 кг! фото!
- я - красивая и стройная мама! исполнила свою мечту: минус 24 кг - влезла в вещи
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|