iizika писал(а): Да,забыла написать. Когдя капуста солится,надо емкость накрывать.Я натягиваю шапку для душаиз отеля,не использованную,она огромного размера ,а то пердянский запах будет по всей кухне. Если есть прохладное место, веранда, например, то поставить туда.Но у меня на кухне стоит. И готовую капусту укладываю тоже в ёмкость с крышкой. |
| ||||||
| ||||||
|
iizika
17.01.22
|
||||||
| ||||||
С понедельником, с началом трудовой! Закончилась очередная порция чимчи,надо сегодня новую забабахать.А еще сделала винегрет, обожаю. И запекла курицу в рукаве по образу и подобию рождественской утки | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +4.8 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 |
комментарии: +15, просмотры: +146 |
начало
-
ответ для: iizika
о, поняла, у меня подвал есть)) -
ответ для: iizika
спасибо, попробую)))iizika писал(а): Ну может не совсем классический чимчи,но делюсь своим рецептом. Беру кочан китайской пекинской капусты капусты, разрезаю вдоль на четыре части.В удобную глубокую емкость укладываю в шахматном порядке срезом в верх. Заливаю рассолом, на литр холодной воды 2 ст.ложки соли.Оставляю на ночь. Утром капусту переворачиваю. И опять пусть солится.После работы прихожу, рассол сливаю.Капуста к тому времени уже мягкая.Пробую на вкус,если очень соленая,можно промыть.Нарезаю капусту на кусочки 3-4 см.Добавляю натертую морковь.Добавляю 1 ст. ложку сахара без горки,перемешиваю. Сверху кучкой головку измельченного чеснока,1ч.л молотого кориандра,0,5 чайной ложки мол.черного перца.Если надо остроты - 0.5 чайной ложки красного жгучего молотого перца и 1 ст.л приправы для корейской моркови.Довожу до кипения раст.рафинированное масло 50гр и заливаю сверху на кучку приправ.Перемешиваю.Добавляю 2 ст. ложки уксуса 9.Перемешиваю и в холодильник на пару часов.Я обычно оставляю на ночь. Если много сделать,то хранится в холодильнике месяц точно,но я ее быстро съедаю.Количество приправ сугубо индивидуальное.Кто-то любит поострее,кто то послаще.Надо под свой вкус эксперименторовать.Я жгучий перец не добавляю,у меня не переносимость. -
Обожаю чимчу
-
Легкого понедельника!!!!!!!!!!!
-
Ален, научи чимчи делать, поделись рецептиком пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ответ для: iizika
iizika писал(а): Сегодня на Вчера курицу так и не попробовала Сегодня на завтрак были морковные котлеты с тушеной капсустой, на обед постный борщ
так ты продолжаешь пост еще
- я похудела на 33 кг! мое тело обрело рельеф! появилась талия! мое фото!
- фигура богини! минус 30 кг за три месяца! потрясающий эффект - произвела фурор с
- - 29 см и 10 кг! я ликвидировала жировые запасы без липосакции! фото!
- мое превращение в супермодель! точеная фигура позволяет мне носить наряды в обли
- моя победа! вес уходит! 46 размер висит! не хочу быть плюшкой! фото!
- благодаря сайту галя.ру я решительно изменила свою жизнь! потеряв 17 кг - продол
- чудо-диета! - 7 кг и 15 см в объемах! за 20 дней я одержала победу над жиром! мо
- - 45 см и 30 кг! я худею без таблеток! плоский животик без липосакции! фото!
- минус 17 кг! хватит толстеть! я уничтожила дряхлое тело! фото!
- моя история! как я сбросила 15 кг! если очень захотеть, можно в космос полететь!
- я сразу привлекаю всеобщее внимание! танцую ламбаду с моими тремя животами!
- я “включила“ мозги и сказала - “надо“! минус 14 кг за три месяца! я восхищена ре
- - 30 см и 11 кг! я вступила в бой с лишними килограммами! фото!
- минус 10 кг! я не ленивая корова! у меня появилась талия! живот не висит! фото!
- - 62 кг к новому году! из жирной свинюшки в стройную красотку! моя победа над жи
- не стоит себя лишать сладкого удовольствия! как я похудела!
- - 12 кг и 10 см в талии! я расплавила жир и отточила фигурку! фото!
- - 20 кг! моя диета - топка для калорий! я обрела желанные формы и получила новое
- я похудела! иду до конца! стройная фигура мне дороже еды! фото!
- на фото 120 кг! как я худела! - 42 см в объемах! достал жир! и это только начало
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|