iizika писал(а): Да,забыла написать. Когдя капуста солится,надо емкость накрывать.Я натягиваю шапку для душаиз отеля,не использованную,она огромного размера ,а то пердянский запах будет по всей кухне. Если есть прохладное место, веранда, например, то поставить туда.Но у меня на кухне стоит. И готовую капусту укладываю тоже в ёмкость с крышкой. |
| ||||||
| ||||||
|
iizika
17.01.22
|
||||||
| ||||||
С понедельником, с началом трудовой! Закончилась очередная порция чимчи,надо сегодня новую забабахать.А еще сделала винегрет, обожаю. И запекла курицу в рукаве по образу и подобию рождественской утки | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +4.8 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 |
комментарии: +15, просмотры: +132 |
начало
-
ответ для: iizika
о, поняла, у меня подвал есть)) -
ответ для: iizika
спасибо, попробую)))iizika писал(а): Ну может не совсем классический чимчи,но делюсь своим рецептом. Беру кочан китайской пекинской капусты капусты, разрезаю вдоль на четыре части.В удобную глубокую емкость укладываю в шахматном порядке срезом в верх. Заливаю рассолом, на литр холодной воды 2 ст.ложки соли.Оставляю на ночь. Утром капусту переворачиваю. И опять пусть солится.После работы прихожу, рассол сливаю.Капуста к тому времени уже мягкая.Пробую на вкус,если очень соленая,можно промыть.Нарезаю капусту на кусочки 3-4 см.Добавляю натертую морковь.Добавляю 1 ст. ложку сахара без горки,перемешиваю. Сверху кучкой головку измельченного чеснока,1ч.л молотого кориандра,0,5 чайной ложки мол.черного перца.Если надо остроты - 0.5 чайной ложки красного жгучего молотого перца и 1 ст.л приправы для корейской моркови.Довожу до кипения раст.рафинированное масло 50гр и заливаю сверху на кучку приправ.Перемешиваю.Добавляю 2 ст. ложки уксуса 9.Перемешиваю и в холодильник на пару часов.Я обычно оставляю на ночь. Если много сделать,то хранится в холодильнике месяц точно,но я ее быстро съедаю.Количество приправ сугубо индивидуальное.Кто-то любит поострее,кто то послаще.Надо под свой вкус эксперименторовать.Я жгучий перец не добавляю,у меня не переносимость. -
Обожаю чимчу
-
Легкого понедельника!!!!!!!!!!!
-
Ален, научи чимчи делать, поделись рецептиком пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ответ для: iizika
iizika писал(а): Сегодня на Вчера курицу так и не попробовала Сегодня на завтрак были морковные котлеты с тушеной капсустой, на обед постный борщ
так ты продолжаешь пост еще
- мне было неуютно в своем теле! сбросила 15 кг за шесть месяцев! я чувствую себя
- я вовремя поняла - это нужно только мне! похудела на 10 кг! обрела уверенность в
- я победила упрямый жир! минус 23 кг за полгода! сменила бесформенную тушку на се
- как я похудела на 8,5 кг за месяц! соблюдайте правила!
- животик торчит, талия испарилась? лучший способ похудеть – закрыть холодильник н
- чудесное превращение! проверено на себе! сбросила с 66 до 57 кг! купаюсь в компл
- а мне нравится быть полной! колышущиеся складки очень секси!
- как я сбросила 10 кг за 2 месяца! моя война с жиром!
- - 26 кг за три месяца! отправила в нокаут ненавистные килограммы - стремительно
- судьба или не судьба? ожирение - это психологическая проблема, худеть нужно с го
- красота требует жертв, но не таких! надо следить за своей формой!
- фигурка шик! за 2 месяца минус 12 кг! выгляжу супер! стала другим человеком!
- - 41 кг! я расплавила сальцо - сменила 54 размер на 44-й! мне стало легче жить!
- я знаю, что смогу добиться цели! "галя“ мне помогает, я смотрю, как худеют други
- - 24 кг! я скульптор своего тела! моим ножкам позавидует даже модель! мое фото!
- прекрасная фигура! из тетки в складках я превратилась в стройную девушку! фото!
- - 31 кг! я похудела после родов и вернула 44-й размер! меня не узнают знакомые!
- я изменила свою жизнь! достигла своей цели - минус 25 кг! мужчины теперь оборачи
- разгрузочная диета! результат не заставит себя долго ждать!
- я стала очень популярной среди мужчин! как я похудела - моя история!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|