Жиротучка писал(а): лечо ням, но сама не делаю. заготовки-это не мое ... |
Я до прошлого года тоже не делала. Но здесь зимой такие овощи дорогие, а летом очень дешевые. Грех не заготовить))
| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Всем доброго времени суток. Сегодня готовила вкусное лечо из кабачков. Оставляю рецепт, чтобы не забыть, ну и может кому пригодится. Ин 3 кг Перец болгарский 4 шт Перец острый 1-2 шт Чеснок 2 головки Соль 2 ст. Ложки Сахар 250 г Растительное масло 250 г Томатная паста 500 г Уксус 9% 100 г Как готовить: 1. Кабачки нарезать полукольцами толщиной 1 см, сложить в большую кастрюлю; 2. Перцы и чеснок почистить, пропустить через мясорубку, добавить к кабачкам 3. Добавить остальные ингридиенты: соль, сахар, томатную пасту, уксус и растительное масло. Попробовать перемешать. Будет густо. Постави на огонь и, помешивая, довести до кипения. Кабачки пустят сок и будет достаточно жидкости. Варить на медленном огне 30 минут, закатать в стерильные банки. Попробовали, очень вкусно получилось. Когда соберу еще кабачков, сделаю еще одну порцию. Получи 7 баночек. Они разные, от 0,5 до 0,8 | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +1.4, месяц: +1.4, итог: -6.7 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -56 |
комментарии: +3, просмотры: +21 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|