Nataller писал(а): И что теерь делать, если немного выше 6? Не есть сладкого и мучного или что? |
Конечно, небольшое повышение некритично и, начинается оно, по словам сестры, примерно с 25 лет. Но не особо мне в это верится(. У одной из подружек ребёноку в 3 года поставили сах диаб-т(.
Когда мы обращаемся к врачу, ни один врач никогда не спрашивает нас, что мы едим, сколько пьём воды и т. д. Врачи умеют лишь выписывать лекарства для вывода человека в ремиссию. А болячка как была, так и остаётся,потому что питание и употребление воды не меняется. А лекарства - это деньги. Не зря аптеки в наше время размножаются, как кролики. Многие лекарства (из моего опыта русского производства) и не помогают вовсе.
А также не зря в русском языке появилось выражение “ипотечная аптека“, от себя бы добавила выражения:“Аптека - вторая ипотека“, “Аптека - хуже ипотеки“. Или бездонная яма. Деньги туда относишь, а здоровья больше от этого не становится, увы.
Ещё в русском языке есть мягкое ругательство :“чтоб ты на аптеку работал“. Крайне остро осознаешь, насколько здоровье дорого, когда начинают болеть дети и это сильно бьёт по карману.
У Заболотного в теории все взаимосвязано - малое употребление воды, большое количество лёгких углеводов (здесь и бананы и изюм и картошка и макароны и многое другое, см лекции, если есть желание), отсутствие движения на свежем воздухе (лифт-машина-диван), все это потихоньку приводит к потере здоровья.