с легкой алениной руки третий или четвертый раз уже готовлю еду с тушенкой .
беру орскую, говяжью, она вполне съедобная, прям вот хорошие куски мяса. одна только банка была так себе, а беру каждый раз по две шт.
сегодня сделала мужу макароны с тушенкой и суп - с рисом,перловкой в смеси, картошкой, луком и морковкой обжаренными, много-много укропа и зелень чесночная. суп получился изумительным.
тушенку купили потому как на витрине в нашем магазине мясо лежало только по 550 руб за кг (говядина) и заветренный кусок, совсем не привлекательный тушенка практически так же- 147 руб за 330 или 340 гр, ну там понятное дело половина идет на холодец и жир, а половина на нормальное мясо. курицу и индейку есть муж отказывается категорически, а я отказываюсь от свинины, так что общее у нас-это только говядина, я и суп завтра поем, и макароны с ней. а со свининой и пробовать
|