Состав
картофе - 3-4 шт,
капуста свежая - 300г,
грибы (можно шампиньоны) - 250 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
лавровый лист,
душистый перец горошком - 5-7 шт,
зелень,
соль,
свежемолотый перец
Пригот вымыть, почистить, снова вымыть, и нарезать кубиками или соломкой.
Капусту ополоснуть водой, дать стечь воде и тонко нашинковать.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить, еще раз сполоснуть водой и натереть на крупной терке.
Грибы нарезать соломкой.
В кастрюлю налить воду (~2,5-3 литра), поставить на огонь и довести до кипения.
Воду немного посолить и положить в кипящую воду картофель.
Снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить картофель при слабом кипении ~10-15 минут.
На разогретой с маслом сковороде обжарить лук 3-5 минут.
Добавить к луку морковь и обжаривать до мягкости
|