Поддержи снегурочку https://www.galya.ru...

_______
Проголосуйт е за меня, пожалуйста, в конкурсе “Снегурочка 2012“ https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Кровянка! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ Мамуля сегодня принесла все для приготовления этой вкуснотищи. Вот хочу попробовать этот рецепт: Кровян колбаса в простонародье кровянка не только очень вкусное и жирное блюдо, но еще и очень кропотливое в приготовлении. Рецептов, как всегда, очень много: с рисом, с гречкой, с мясом и т.д Состав: 3 литра свиной крови • 1 кг свиного сала • 0,4 кг свинины (мякоти) • 0,8-0,9 кг репчатого лука • 200 мл подсолнечного рафинированного масла • 2 литровых банки рассыпчатой гречневой каши (без горки) • 700 мл молока (3,2 %) • 5 ст ложек муки • соль по вкусу 0,5ч.лож. черного молотого перца 2 головки чеснока (измельчить) лук нарезаем очень мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета (10-15 минут под крышкой). Зара надо сварить рассыпчатую гречневую кашу. К ней одно требование – она должна быть разваренная. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +6.3, месяц: +6.3, итог: 0 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +26 |
комментарии: +12, просмотры: +1161 |
ответ для: spirit7
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|