_______
https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Плов по-вегетарианск Нам понадобится: масло - 300 г Морковь - 900 г Лук репчатый - 150 г Кишмиш - 150 г Рис - 900 г Специи для плова. Приго Отварить рис до полуготовности в кипящей, подсоленной воде. Количество воды берем из расчета на 1 кг. риса - 4-5 литров воды. 2. Откинуть сваренный рис на дуршлаг и дать хорошенько стечь. 3. Обжарить по отдельности: репчатый лук, порезанный кольцами и морковь, нашинкованную тонкой соломкой. 4. Далее будем готовить плов в казане. Для этого нам понадобится бульон, его можно сделать из кубиков “магги“ (так вкуснее) или заранее отварить овощной бульон. 5. В нагретый казан вылить оставшиеся растительное масло, сделать огонь потише и выложить слоями овощи. Первый слой - обжаренный репчатый лук. Второй слой - обжаренная морковь. Посолить, поперчить. Разровнять слои по поверхности. 6 Кишмиш (сорт винограда) промыть и выложить в цент | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +8.5, месяц: +8.5, итог: +100 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +12.5 |
комментарии: +24, просмотры: +93 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|