6. «Пищевой непереносимость – по иммунитету»
что при самостоятельном выборе диет, в которых доминирует один какой-то продукт, люди случайно, можно сказать методом тыка, наталкиваются на серьезную проблему. А именно – пищевую непереносимость Покушав, допустим, яиц или капусты дня три подряд, такие диетчики начинают жаловаться на головную боль, запоры, депрессию, сильную усталость, бессонницу, сыпь на коже и другие неприятные проявления.
очень хорошо, если они сразу обращаются к квалифицированн врачу – одной скрытой проблемой меньше. Но если списывают эти недомогания на какие-то маловажные причины, лишь дальше загоняют себя в аллергическое состояние, подрывая обмен веществ и иммунитет.
С Садитесь на диету только после необходимого обследования у врача. Пища при этом должна быть вкусная и разнообразная. Если по нашему совету телятину, которую вы вчера ели отварной, сегодня замаринуете,
|