Паста с кисло-сладким перцем
Паста с кисло-сладким перцем
Это вкусное и красивое легкое блюдо прекрасно подойдет для быстрого обеда или ужина.
Реком покупать пасту из муки с отрубями как наиболее полезную для здоровья.
А замаринованные сладкие перцы придадут блюду изысканный вкус и аромат.
На 4 порции:
Слад перец: по одному красного, желтого и оранжевого цвета
1 зубчик чеснока, измельчить
2 ст. л. каперсов,
2 ст. л. изюма,
1 ч. л. зерен горчицы
цедр и сок 1 лайма (можно заменить лимоном)
1 ч. л. мёда
2 ст. л. мелко нарезанного кориандра (кинзы)
225 г паста из муки с отрубями, либо из ржаной муки морская соль и перец на вкус
Перцы промыть, разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать торкой соломкой.
См чеснок, каперсы, изюм, зерна горчицы, цедру и сок лайма, мёд и кинзу, соль и перец. Положить полоски перца и мариновать, пока варится паста.
Отвар
|