Свежий шпинат обработайте: слишком жесткие стебли удалите, крупные листья разрежьте на части.
Очистите чеснок, нарежьте тонкими кружочками. Лук очистите и нарежьте как можно более мелкими кусочками.
В большой сковороде нагрейте масло с солью, луком и чесноком на среднем огне. Готовьте, пока чеснок не начнет становиться прозрачным.
Добавьте орехи и шпинат, аккуратно перемешайте. Если шпинат свежий, закройте крышкой – так он быстрее повянет. Если размороженный – просто прогрейте, помешивая, чтобы ушла лишняя жидкость. Из свежего шпината также выпарите жидкость, убрав крышку через пару минут.
Приправьте готовый шпинат солью и перцем и подавайте.
вес 113.5 кг съела 646 к сожгла 201 к баллы 2511 | |||||||||||||
110 |
|
120 | |||||||||||