На 4 порции:
Кури филе - 4 шт.,
Виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 гр.,
Тимьян(ли - 1 ст.л.,
Петрушк - 1 ст.л.,
Чеснок - 1 зуб.,
Соль - по вкусу.
Приго Виноград помыть под проточной водой, обсушить .
Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки - вынуть.
2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
Листья петрушки мелко нарубить.
Зубч чеснока натереть на мелкой тёрке.
Пригото травы смешать с чесноком и солью.
3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.
При желании филе подсолить со всех сторон.
4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как “конфетки“
5. Выкладываем наши “конфетки“ в пароварку и варим 30 минут.
6. По истечении времени, освобождаем
|