_______
Забегаи на огонек https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Состав для гречневой каши гречневая крупа (сухая) - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль вешенки или шампиньоны - 700-800 г (можно использовать лесные грибы - их нужно предварительно отварить ~20 минут), лук репчатый - 2-3 шт, соль, перец, зелень петрушки или укропа, мука или панировочные сухари, растительное масло для жарки Пригот гречневую кашу. Гречневую крупу хорошо промыть, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего и варить, не перемешивая, пока гречка не впитает в себя воду. Ближе к концу варки, огонь уменьшить до минимального и варить кашу, пока не испарится вся влага. Кастрюлю с кашей обернуть махровым полотенцем и поставить упревать на ~10-15 минут. Упревшую кашу посолить и перемешать. вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +2.8, месяц: +2.8, итог: +25.5 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +19 |
комментарии: +38, просмотры: +319 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|