Девочки, смотрите какой интересный рецепт нашла, обязательно попробую позже. Вот сам рецепт:
Ватруш из сушек
СОСТАВ
штук сушек, ~200мл молока, 100г творога, 1~2 ст ложки сахара, 1 яйцо
1.Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2~3 минуты их нужно перевернуть.
Пока сушки размачиваются, сделать начинку.
2.Тво смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек лучше использовать не творог с сахаром, а сладкую ванильную творожную массу.
3.Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Центр отверстия сушек заполнить творожной массой.
Для удобства нужно положить творог в пакет, отрезать у него уголок и выдавливать творог через это отверстие в сушки.
3.Запекать в разогретой до t=180~200°C
|