| ||||||
| ||||||
|
|
-
01.02.24
01.02.2024 варю суп харчо
+11
+21
+1
+10
+5 мин.
+29 ккал
Мне нравится ароматный наваристый суп харчо, который хорош для сытного обеда. Это грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне. Перед ним трудно устоять, подробнее
01.02.2024 История появления супа- харчо
+8
+10
+1
+15 мин.
+115 ккал
Неизвестно, когда впервые в грузинской кухне появился рецепт харчо. А известно, что когда-то словом «харчо» называли говядину в соусе из грецких орехов и тонких пластинок сушеного сливового пюре тклапи. подробнее
01.02.2024 Можно добавлять в блюдо и другие продукты,
+7
+16
+1
+5 мин.
+341 ккал
Можно добавлять в блюдо и другие продукты, ведь в разных районах Грузии харчо готовят по-своему, причем каждый рецепт претендует на звание классического. Но, несмотря на это, каждый рецепт считается подробнее
01.02.2024 Готовят вкусный говяжий бульон с пикантной сливовой кислинкой,
+5
+9
+1
+5 мин.
+189 ккал
Готовят вкусный говяжий бульон с пикантной сливовой кислинкой, нежным привкусом грецких орехов и пряным ароматом специй и трав. Иногда сливу заменяют черносливом, томатами, томатной пастой или гранатовым подробнее
01.02.2024 У меня получается Харчо очень густым супом.
+8
+7
+1
+5 мин.
+374 ккал
У меня получается Харчо очень густым супом. В нём, буквально, ложка стоит. Если при приготовлении обычного мясного супа придерживаются пропорции бульона и гущи 1:1, то консистенция харчо должна быть подробнее
ИТОГ:
154 ккал.
1047 ккал. жиры: 66 г. белки: 29 г. углеводы: 82 г.
+39
+63
+10
+5
35 мин (спорт. 30 мин.)
-
31.01.24
31.01.2024 я решила приготовить грибной суп
+11
+19
+2
+10
+5 мин.
+54 ккал
Чтобы мой грибной суп не был слишком жидким я решила использовать кукурузную крупу. Она послужит в моём супе загустителем. Кукурузная крупа придаст моему супу более густую консистенцию и сделает его подробнее
31.01.2024 использую сушёные грибы
+11
+17
+3
+5 мин.
+36 ккал
Я решила приготовить из сушеных грибовсвой суп.И лучше предварительно отварить грибы, потому что они грязнее свежих,и при высыхании затягивают в себя пыль и землю. А вот уже на втором бульоне я буду подробнее
31.01.2024 надо значть с чем не следует варить грибной суп
+9
+17
+3
+5 мин.
+356 ккал
Надо хорошо знать с чем не нужно варить грибной суп.Потому что следует сочетать грибы с легко перевариваемыми продуктами. Не лучшие продукты с которыми не надо варить грибной суп являются фасоль, подробнее
31.01.2024 Считаю полезным суп из грибов
+9
+18
+3
+5 мин.
+191 ккал
Считаю полезным суп из грибов Из микроэлементов в грибном супе больше всего присутствует йода, калия, фосфора, цинка, марганца, кальция и меди, которые поддерживают обменные процессы в организме, препятствуют подробнее
31.01.2024готовлю бутерброд себе, захотелось
+10
+23
+1
+5 мин.
+403 ккал
Готовлю бутерброд себе захотелось Простой в приготовлении , но с необычным вкусом. Сделаю его горячим бутербродом с начинкой из колбасы и яйца -это для моего быстрого перекуса , заодно послужит подробнее
ИТОГ:
149 ккал.
1039 ккал. жиры: 80 г. белки: 49 г. углеводы: 33 г.
+50
+94
+10
+12
25 мин (спорт. 10 мин.)
-
30.01.24
30.01.2024 посуда для приготовления
+14
+24
+1
+9
+5 мин.
+150 ккал
Чтобы приготовить один суп я задействую разную посуду и инструменты. Если считать, что овощи я буду нарезать в ручную , а не комбайном, то посуды меньше задействуется. Но механическую тёрку подробнее
30.01.2024 подготовка овощей для супа
+10
+17
+3
+5 мин.
+54 ккал
Овощи покупаю свежие и спелые для приготовленя супа. Предварительно помыв и очистив овощи,их нарезаю в зависимости от продуктов с которыми они будут сочетаться. нарезка может быть разная и кубиком, подробнее
говяжий бульон
+8
+17
+3
+5 мин.
+0 ккал
В холодную воду закладываю чистое свежее и порезанное мясо. Довожу до кипения бульон и снимаю пенку, то есть свернувшиеся белки мяса, образованные при закипании. Для того, чтобы бульон был светлым подробнее
30.01.2024 приготовление супа
+8
+17
+4
+5 мин.
+31 ккал
В кипящий подсоленый бульон закладываем сырой и нарезанный кубиком картофель, варим и доводим до полуготовности, затем добавляем макаронные изделия. При закипании, добавляем овощную пассировку. доводим подробнее
30.01.2024 Есть способы приготовления еды, это варка, припускание 9 та же варка, но в малом количестве воды), варка на пару, жарение на поверхности, на вертеле, запекание в духовке, тушение, копчение, приготовление в микроволновой печи, соление, консе
+7
+16
+2
+5 мин.
+165 ккал
Есть способы приготовления еды, это варка, припускание 9 та же варка, но в малом количестве воды), варка на пару, жарение на поверхности, на вертеле, запекание в духовке, тушение, копчение, приготовление подробнее
ИТОГ:
92 ккал.
400 ккал. жиры: 13 г. белки: 26 г. углеводы: 37 г.
+47
+91
+9
+13
25 мин (спорт. 25 мин.)
-
29.01.24
Я люблю розмарин, потому что он имеет острый и слегка горьковатый вкус. Его можно использовать в салатах, где присутствует рыба, дичь, баранина, помидоры. Также я использую его в сухом виде. нарезаю мелко высушиываю и храню в плотно закрытой стеклянно
+13
+20
+2
+5
+5 мин.
+248 ккал
Я люблю розмарин, потому что он имеет острый и слегка горьковатый вкус. Его можно использовать в салатах, где присутствует рыба, дичь, баранина, помидоры. Также я использую его в сухом виде. нарезаю подробнее
29.01.2024 Если я хочу приготовить суп, то аромат супа достигнится только при использовании хорошего бульона.
+24
+11
+1
+5 мин.
+520 ккал
Если я хочу приготовить суп, то аромат супа достигнится только при использовании хорошего бульона. А хороший бульон, это качественное мясо, свежее и без жил и соединительной ткани. придаёт ему более подробнее
29.01.2024 Суп я могу приготовить из самых невероятных сочетаний ингредиентов — от привычных картофеля с капустой до рыбы из разных сортов А добавки из хлеба или макаронных изделий способны придать им еще большую питательность.
+26
+8
+1
+5 мин.
+165 ккал
Суп я могу приготовить из самых невероятных сочетаний ингредиентов — от привычных картофеля с капустой до рыбы из разных сортов А добавки из хлеба или макаронных изделий способны придать им еще большую подробнее
29.01.2024 Пока я готовлю суп , то питательные вещества продуктов не теряются, а переходят в бульон, но вот витамин С при нагревании разрушается, поэтому зеленые овощи в суп добавляю в самый последний момент.
+16
+8
+1
+5 мин.
+403 ккал
Пока я готовлю суп , то питательные вещества продуктов не теряются, а переходят в бульон, но вот витамин С при нагревании разрушается, поэтому зеленые овощи в суп добавляю в самый последний момент. подробнее
29.01.2024 Самое важное надо мне запомнить то, компонентом вкусного супа остается высококачественный бульон. Конечно, лучше готовить без использования бульонных кубиков, но если их все-таки используем, попробую бульон на вкус прежде, чем добавлять в не
+18
+8
+1
+5 мин.
+54 ккал
Самое важное надо мне запомнить то, компонентом вкусного супа остается высококачественный бульон. Конечно, лучше готовить без использования бульонных кубиков, но если их все-таки используем, попробую подробнее
ИТОГ:
124 ккал.
1390 ккал. жиры: 73 г. белки: 52 г. углеводы: 119 г.
+97
+55
+5
+6
25 мин (спорт. 20 мин.)
-
28.01.24
28.01.2024 Если салат мясной или рыбный, то на поверхность салата можно выложить кусочки рыбы или мяса, входящих в него.
+15
+14
+1
+5 мин.
+105 ккал
Если салат мясной или рыбный, то на поверхность салата можно выложить кусочки рыбы или мяса, входящих в него. придаёт ему более густую консистенцию и делает более питательным и вкусным, насыщенным салатом. подробнее
28.01.2024 Когда я захочу положить или украсить салат зеленью,то надо не забывать, что её присутствие в салатах, играет очень важную роль и может придать индивидуальность приготовленному салату. Важно знать, какая пряная зелень подходит для того или ино
+6
+13
+3
+5 мин.
+36 ккал
Когда я захочу положить или украсить салат зеленью,то надо не забывать, что её присутствие в салатах, играет очень важную роль и может придать индивидуальность приготовленному салату. Важно знать, какая подробнее
28.01.2024 Петрушка, как и укроп, отлично подходит почти для любого салата. Имеет более яркий аромат, чем укроп.
+6
+11
+3
+5
+5 мин.
+58 ккал
Петрушка, как и укроп, отлично подходит почти для любого салата. Имеет более яркий аромат, чем укроп.я люблю петрушку. прежде. чем нарезать в салат я подержу пучок в холодной воде. больше всего присутствует подробнее
28.01.2024 Листовой сельдерей имеет также очень сильный аромат зелени и подходит практически для любого салата.
+6
+12
+2
+5 мин.
+48 ккал
Листовой сельдерей имеет также очень сильный аромат зелени и подходит практически для любого салата. Шнитт-лук имеет вкус репчатого лука, отлично сочетается с любыми компонентами салатов, подходит подробнее
28.01.2024 Украшать салат буду если нет в рецепте по этому салату ничего такого и , если не прописывается специального в рецепте, обычно листьями салата, зеленью укропа, петрушки, кинзы, овощами или фруктами, которые входят в их состав.
+4
+11
+2
+5 мин.
+295 ккал
Украшать салат буду если нет в рецепте по этому салату ничего такого и , если не прописывается специального в рецепте, обычно листьями салата, зеленью укропа, петрушки, кинзы, овощами или фруктами, подробнее
ИТОГ:
160 ккал.
541 ккал. жиры: 34 г. белки: 20 г. углеводы: 24 г.
+37
+61
+5
+11
25 мин (спорт. 25 мин.)
-
27.01.24
27.01.2024 Зелень, присутствующая в салатах, играет очень важную роль и может придать индивидуальность приготовленному салату. Важно знать, какая пряная зелень подходит для того или иного салата.
+6
+18
+2
+5
+10 мин.
+62 ккал
Зелень, присутствующая в салатах, играет очень важную роль и может придать индивидуальность приготовленному салату. Важно знать, какая пряная зелень подходит для того или иного салата. подробнее
27.01.2024 базилик незаменим в тех салатах, где основным компонентом является помидор. Также базилик - отменная приправа к мясным салатам.
+5
+12
+1
+5
+5 мин.
+15 ккал
базилик незаменим в тех салатах, где основным компонентом является помидор. Также базилик - отменная приправа к мясным салатам. подробнее
27.01.2024 Огуречная трава является отличной приправой для салатов из огурцов, усиливая и улучшая их вкус
+7
+12
+1
+5 мин.
+248 ккал
Огуречная трава является отличной приправой для салатов из огурцов, усиливая и улучшая их вкус больше всего присутствует йода, калия, фосфора, цинка, марганца, кальция и меди, которые поддерживают обменные подробнее
27.01.2024 Укроп можно добавить практически в любой салат, он придаст салату освежающий, легкий вкус.
+4
+11
+1
+5 мин.
+65 ккал
Укроп можно добавить практически в любой салат, он придаст салату освежающий, легкий вкус. больше всего присутствует йода, калия, фосфора, цинка, марганца, кальция и меди, которые поддерживают обменные подробнее
27.01.2024 Заправить салат можно сразу, затем перемешать все ингредиенты и выложить в салатник или на тарелку. Можно заправить салат после укладки его в салатник или на тарелку. Также подать заправку к салату можно отдельно в соуснике. Заправки могут быт
+2
+12
+1
+5 мин.
+281 ккал
Заправить салат можно сразу, затем перемешать все ингредиенты и выложить в салатник или на тарелку. Можно заправить салат после укладки его в салатник или на тарелку. Также подать заправку к салату можно подробнее
ИТОГ:
138 ккал.
671 ккал. жиры: 38 г. белки: 41 г. углеводы: 45 г.
+24
+65
+10
+6
30 мин (спорт. 30 мин.)
- кто учился или закончил медицинский, как вам удавалось писать огромные
- как вы относитесь к поздравлениям от людей, с которыми давно не было
- как бы отнеслись увидев в шкафу вещи бывшей, с которой он давно не вместе?
- вы когда-нибудь испытывали стеснение из-за какой-либо части тела во
- по какой причине девушка резко удалила все фото со свадьбы?
- как считаете, кто в семье главный? какие критерии, а не просто половая
- как прошли выхи? я посещала китоврас. и была в гостях - угощали
- что у вас на обед пятницы? у меня необычный: шашлык, шампиньоны, сок
- отработала неделю после отпуска и поднялось давление,
- посоветуйте несмываемое масло для пористые, сухих и ломких волос.
- как вам такие дикие расцветки одежды? вижу многих в пестрящих одеждах! вы
- кто был в казани, как вам?
- стало ли появляться сходство бусинки со мной?
- что интересного и необычного произошло с вами сегодня?
- почему мужчина говорит какая девушка плохая, а потом снова хочет
- вы любите поцелуи с языком? вам важно, чтобы мужчина тоже любил такие?
- вам нравится по виду такая бижутерия?
- когда приезжают к вам в гости дети родственников, чем угощаете? что
- как вам культ бывших в последние годы? воспевают в песнях, прям мода на экс парней
- вам нравится анна попплуэл?
- зацените мои фотки на пилоне с минивыступления в светящихся
- мой муж не хочет работать! всю жизнь тянуть на себе взрослого, ленивого
- продолжаем ремонт! будут постеры, лиана с гирляндой шторкой и новые
- это унизительно, когда не хватает денег на лечение зубов и приходится
- у вас общий бюджет? знакомая не работает, а муж отдает ей свою карту! это норма?
- сколько стоит у вас маникюр с покрытием?
- как интересно живут люди! знакомая сказала: копить на развод -
- раздражают невоспитанные дети в общественных местах! вы делаете
- что последнее купили импульсивно, на эмоциях? я кухонной фигнёй
- как думаете, я слишком худая на этом фото?
- старомодный образ? на каблуках еще.
- вас бы смутило, если бы вам коллеги говорили, что узнают вас по походке?
- вам стыдно громко заниматься интимом при свекрови?
- вы считаете себя красавицей? только объективно.
- тоже чувствуете по энергетике, когда люди любят друг друга? чувствую по
- моете ли вы на ночь полы? знакомые говорят это плохая примета, ссоры и
- зря я такое написала? сам же написал, что он не ревнивый! а я просто общение
- у вас есть что-нибудь из ретро на кухне? микроволновка из 90-х, старинная посуда.
- а вы бьете своих детей? я вообще не бью, иногда ругаю.
- вы брюнетка или блондинка?
- что бы вы сделали, если вы записались на мероприятие, но до сих пор
- как вы думаете, деятельность волонтёра интересная? думаю, многие
- писать ли первой парню с сз после свидания? в конце свидания сказал: на связи.
- самый эффективный способ сбросить вес, когда нужно привести тело в тонус за
- у вас тоже так было в детстве? когда кто-то просил вынести попить, отвечали: я
- что из сладкого ели сегодня? я - дубайский шоколад из самоката.
- какое приложение самое первое заходите на телефоне?
- вы пробовали арбуз сахарный малыш?
- всем привет. сегодня первый день на гале! отказалась от сладостей, делаю 18000
- парень сливается? не хочет со мной общаться? не хочет встречаться!
- успели с утра заняться интимом?
- с вами часто знакомятся мужчины? ехала промокшая после дождя и
- если бы мужчина позвал вас в первый день знакомства в интернете куда-то,
- вы считаете, что у меня необычная внешность? вы бы хотели себе необычную?
- как быстро вы привыкаете к новому месту жительства? вспоминаете
- испытывали неловкость перед врачом мужчиной? я да, в кабинете у
- мороженое с лавандовым сиропом - будет вкусно? а кофе вы с ним пили?
- у меня схож с ней типаж?
- как вы считаете, мы похожи с сыном? я маленькая и он маленький. есть сходство?
- пишется ли в медкнижку, что девственница? такое есть ли у кого?
- что думаете? решила написать, что всё, так он мне написал, что он сейчас с
- дело во мне, что я не возбуждаю? как думаете, такое бывает?
- кассирша принципиально не здоровается со мной! в чём может быть
- почему взрослые женщины сходят с ума по зубастым монстрами? я про лабубу
- что делать? предлагает свозить в путешествие, но я не уверена, что хочу
- общалась сегодня с воспитателем. извинений не последовало и
- тут есть те, кто покупает вещи на садоводе в москве? не была там с детства.
- серьёзные чувства не сразу появляются? или всё индивидуально? как у
- почему некоторые люди отказываются от выгодных предложений?
- вы когда-нибудь были свидетелем аварий с мотоциклами?
- у вас был опыт путешествия с незнакомыми людьми?
- кто живёт один, в каких звуках проходит ваши утренние сборы на работу?
- увидела первого таракана в квартире, мусорное ведро окучивал.
- настойчивый парень не понимает слова: нет! что вы бы сделали?
- не могу войти в госуслуги - не приходит код в смс! у кого так было? что делать?
- настоящая симпатия всегда чувствуется? если искренне нравились, не
- вы ставите оценки в такси или игнорируете эту опцию? какой у вас балл как у
- затопила соседей, она требует замены всего линолеума, хотя он не
- что пьёте от кашля? у меня сухой кашель бывает по 2 недели
- как считаете, муж должен говорить жене только приятные вещи или рубить
- все темы» новые темы»
- - 18 кг! к весне ни грамма жира! моя секси фигурка 90х60х90! фото!
- нет слабых женщин! я добилась своего, и как на крыльях летаю
- - 61 см и 30 кг! я растворила лишний жир на животе! сделала его упругим! мое фот
- мое превращение в супермодель! точеная фигура позволяет мне носить наряды в обли
- идеальное тело. руководство по применению!
- я решила - хватит жрать! надоело быть жирным бегемотом - скинула 13 кг! мое фото
- - 25 кг! я - девушка, а не баба! была свинкой, а стала потрясающей красоткой! со
- - 24 см и 5 кг! я вылепила тело без жирных складок! мое фото!
- я похудела на 12 кг! с 65 до 53! нет огромной попы и выпирающих боков! полностью
- мой способ, подтянуть животик и убрать бока!
- мой успех - раздельная диета для пышечки! результат на лицо: минус восемь кг за
- мои успехи: исчезло пузо! животик стал плоским! за месяц похудела на 10 кг! фото
- моя неотразимая фигура - отличный результат! похудела на 17 кг за полгода! и это
- мой секрет сброса веса! сила воли и огромное желание помогли мне стать стройняшк
- - 25 кг назло мужу! быть стройной - мой стимул к победе! фото!
- - 75 кг! моя сокрушительная победа над целлюлитом и жирными складками! фото!
- - 17 кг! тонкая талия! секрет моей стройности: подсчет калорий и спорт! фото!
- я похудела без запретов! объемы исчезали на глазах: за три месяца избавилась от
- чудесное превращение! проверено на себе! сбросила с 66 до 57 кг! купаюсь в компл
- точеная фигурка к лету! - 10 кг! уничтожила пузо! у целлюлита нет шанса! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|