| ||||||
| ||||||
|
|
-
07.02.24
07.02.2024холодные супы
+22
+18
+2
+5
+5 мин.
+89 ккал
Холодный суп — это такое сезонное блюдо, которое очень популярное в жаркое летнее время. И само из себя редставляет такое жидкое кушанье из измельчённых овощей и других продуктов питания. подробнее
07.02.2024 Холодный борщ называют холодник
+22
+24
+4
+5
+5 мин.
+350 ккал
Холодный борщ называют холодник. Холодник это такой холодный летний овощной суп из свёклы и щавеля и вот под таким названием он известен в разных кухнях. Подаётся холодник при температуре 12 градусов. подробнее
07.02.2024 Основные холодные супы в русской кухне — окрошка, холодный борщ, свекольник, ботвинья, зелёные щи
+18
+24
+4
+5 мин.
+89 ккал
Основные холодные супы в русской кухне — окрошка, холодный борщ, свекольник, ботвинья, зелёные щи, которые в классическом исполнении готовят на квасе или свекольном отваре. Предшественниками этих супов подробнее
07.02.2024 холодные супы делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире
+21
+24
+4
+5 мин.
+20 ккал
В знойный жаркий летний день – самое время чтобы покушать холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – подробнее
07.02.2024 на холодных супах легко похудеть
+14
+24
+5
+5 мин.
+115 ккал
Холодные супы станут хорошими помощниками в процессе коррекции веса, поскольку их энергетическая ценность обычно не превышает 100 ккал на одну порцию, если только в суп не добавлен майонез или жирная подробнее
ИТОГ:
130 ккал.
663 ккал. жиры: 26 г. белки: 17 г. углеводы: 18 г.
+97
+114
+10
+19
25 мин (спорт. 10 мин.)
-
06.02.24
Сладкие супы ещё их можно назвать фруктовые супы. Они бывают разные, они могут быть холодными для лета особенно, и могут быть и горячими.Это такие жидкие первые блюда, приготавливаемые из свежих, сушёных или консервированных плодов и ягод, фруктово-я
+17
+13
+3
+10
+5 мин.
+216 ккал
Сладкие супы ещё их можно назвать фруктовые супы. Они бывают разные, они могут быть холодными для лета особенно, и могут быть и горячими.Это такие жидкие первые блюда, приготавливаемые из свежих, подробнее
06.02.2024 Сладкие супы (фруктовые супы) — холодные и горячие жидкие кушанья, приготавливаемые из свежих, сушёных или консервированных плодов и ягод, фруктово-ягодных
+14
+12
+3
+5 мин.
+189 ккал
Сладкие супы (фруктовые супы) — холодные и горячие жидкие кушанья, приготавливаемые из свежих, сушёных или консервированных плодов и ягод, фруктово-ягодных подробнее
06.02.2024 Фруктовые супы нашли своё начало от фруктовых каш
+16
+14
+3
+5 мин.
+50 ккал
сладкие супы стали более популярными и стали чаще использоваться в меню и рационах благодаря балтийской кухне. В балтийской кухне очень большой список самых разнообразных фруктовых каш, которые готовятся подробнее
06.02.2024 Сладкие супы обычно едят на завтрак или на ужин
+15
+14
+3
+5 мин.
+47 ккал
В сладкий суп из цитрусовых добавляют виноградное вино. Сладкие супы часто сервируют со сметаной или взбитыми сливками. Гарниром, приготавливаемым Отдельно, к сладкому супу можно подать отварной рис, подробнее
06.02.2024 Ароматизируют фруктовые супы корицей, ванилью
+20
+15
+3
+5 мин.
+636 ккал
В сладкие супы обычнодобавляют сахар, загущивают картофельным крахмалом, плоды и ягоды протирают через сито. Для придания аромата используют корицу, лимонную или апельсиновую цедру, ванилин, гвоздику подробнее
ИТОГ:
169 ккал.
1138 ккал. жиры: 57 г. белки: 48 г. углеводы: 128 г.
+82
+68
+10
+15
25 мин (спорт. 15 мин.)
-
05.02.24
05.02.2024Заправочные супы – это супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия.
+29
+18
+2
+10
+5 мин.
+44 ккал
Заправочные супы – это супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия. подробнее
05.02.2024 Характерной особенностью заправочного супа является то, что подготовленные продукты закладывают в определённой последовательности и проваривают в жидкой основе. Поэтому они приобретают вкус и аромат тех продуктов, которые используют для супа.
+18
+12
+2
+5 мин.
+51 ккал
Характерной особенностью заправочного супа является то, что подготовленные продукты закладывают в определённой последовательности и проваривают в жидкой основе. Поэтому они приобретают вкус и аромат подробнее
05.02.2024 Для их приготовления необходимо в первую очередь подготовить продукты. Обработанные овощи нарезают, используя соответствующую форму нарезки (брусочки, дольки, соломка, кубики) в зависимости от вида супа.
+17
+12
+2
+5 мин.
+358 ккал
Для их приготовления необходимо в первую очередь подготовить продукты. Обработанные овощи нарезают, используя соответствующую форму нарезки (брусочки, дольки, соломка, кубики) в зависимости от вида супа. подробнее
05.02.2024 Овощи для супов используют сырыми или подвергают предварительной тепловой обработке. Квашеную капусту и свеклу тушат. Морковь, репу, лук, помидоры, томат пассеруют.
+25
+12
+2
+5 мин.
+45 ккал
Овощи для супов используют сырыми или подвергают предварительной тепловой обработке. Квашеную капусту и свеклу тушат. Морковь, репу, лук, помидоры, томат пассеруют. подробнее
05.02.2024 Пассеруют овощи в сотейнике, кастрюле или на сковороде. Вначале в посуде растапливают жир (сливочное масло, маргарин или кулинарный жир) – 10-15 % массы продуктов, затем кладут нарезанные овощи слоем 3-4 см и пассеруют при температуре 110-120 °
-0.1 кг.
+21
+12
+2
+5 мин.
+51 ккал
Пассеруют овощи в сотейнике, кастрюле или на сковороде. Вначале в посуде растапливают жир (сливочное масло, маргарин или кулинарный жир) – 10-15 % массы продуктов, затем кладут нарезанные овощи слоем подробнее
ИТОГ:
85 ккал.
548 ккал. жиры: 19 г. белки: 18 г. углеводы: 81 г.
+110
+66
+10
+10
25 мин (спорт. 20 мин.)
-0.1 кг.
-
04.02.24
04.02.2024 Рассольник (от «рассол») — один из основных видов горячих заправочных супов в русской кухне, следующий по значимости за борщом и щами.
+26
+31
+1
+10
+5 мин.
+40 ккал
Рассольник (от «рассол») — один из основных видов горячих заправочных супов в русской кухне, следующий по значимости за борщом и щами. Это блюдо было не очень калорийное, но, как было принято во всех подробнее
04.02.2024 Рассольник — пирог с курицей, гречневой кашей, в начинку подливается рассол»,
+15
+21
+1
+10 мин.
+255 ккал
Рассольник — пирог с курицей, гречневой кашей, в начинку подливается рассол», — такое определение блюду давал Николай Васильевич Гоголь в записной книжке за 1841–1844 годы. Рассольником, согласно словарю подробнее
04.02.2024 Рассольник не очень калорийный, но, как было принято во всех рассольниках, включал соленые огурцы.
+2
+14
+1
+5 мин.
+78 ккал
Рассольник не очень калорийный, но, как было принято во всех рассольниках, включал соленые огурцы.Аналог был взят именно московский рассольник. В него добавили картофель, перловую крупу) и морковь, подробнее
04.02.2024 существует много вариантов рассольника, его готовят с мясом, птицей, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем, сомом, судаком,
+3
+12
+1
+5 мин.
+355 ккал
Существует много вариантов рассольника, его готовят с мясом, птицей, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем, сомом, судаком, Это блюдо было не очень калорийное, но, как было принято во всех рассольниках, подробнее
04.02.2024 Готовлю рассольник
+4
+11
+1
+5 мин.
+40 ккал
Вообще, существует много вариантов рассольника, его готовят с мясом, птицей, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем, сомом, судаком, свежими и сушеными грибами. Поэтому и крупа для рассольника подробнее
ИТОГ:
125 ккал.
769 ккал. жиры: 32 г. белки: 27 г. углеводы: 100 г.
+50
+89
+10
+5
30 мин (спорт. 15 мин.)
-
03.02.24
03.02.2024 Блюдо появилось в России примерно в XIV-XV веках, солянкой тогда назвали густой суп, который обычно варили на рыбном бульоне с острыми приправами. Позже появились и другие варианты: мясной или грибной; лишь одно осталось неизменным – наваристос
+15
+30
+1
+15
+5 мин.
+35 ккал
Блюдо появилось в России примерно в XIV-XV веках, солянкой тогда назвали густой суп, который обычно варили на рыбном бульоне с острыми приправами. Позже появились и другие варианты: мясной или грибной; подробнее
03.02.2024 . В каждом регионе России рецепт солянки свой, особенный, но постоянными ингредиентами традиционно являются соленые огурцы, квас, оливки и грибы. Некоторые добавляют в суп лимон перед подачей, чтобы немного приглушить остроту.
+22
+24
+1
+5 мин.
+35 ккал
. В каждом регионе России рецепт солянки свой, особенный, но постоянными ингредиентами традиционно являются соленые огурцы, квас, оливки и грибы. Некоторые добавляют в суп лимон перед подачей, чтобы немного подробнее
03.02.2024 сейчас в рецепте солянки не используется капуста,
+5
+24
+1
+5 мин.
+35 ккал
Одно из названий появилось от одного из используемых в старину ингредиентов: сейчас в рецепте солянки не используется капуста, но до наших дней дошел тот факт, что она была неотъемлемой частью блюда, подробнее
03.02.2024 суп изначально назывался «селянкой», так как в основном его готовили в селах простые крестьяне.
+30
+24
+1
+5 мин.
+35 ккал
Некоторые же утверждают, что солянка стала «солянкой» просто благодаря насыщенному соленому вкусу, который отличал ее от остальных супов. Третья версия гласит о том, что наваристый суп изначально назывался подробнее
03.02.2024Варю солянку мясо сборную
+27
+24
+2
+5 мин.
+35 ккал
Сегодня хочу приготовить солянку мясо сборную. Но вначале хотелось узнать немного исторри об этом удивительном и ужасно вкусном первом блюде , с лимоном. подробнее
ИТОГ:
214 ккал.
175 ккал. жиры: 2 г. белки: 10 г. углеводы: 31 г.
+99
+126
+15
+6
25 мин (спорт. 20 мин.)
-
02.02.24
02.02.2024 варю борщ
+12
+24
+1
+10
+5 мин.
+365 ккал
Борщ — горячий заправочный суп, который готовится на основе свёклы,и именно свекла придаёт борщу характерный красный цвет.Это блюдо еще называют разновидностью щей, похлёбкой из квашеной свёклы, на подробнее
02.02.2024 Есть несколько разновидностей борща
+9
+18
+1
+5 мин.
+341 ккал
Но в целом борщ можно разделить на холодный борщ и горячий борщ.Холодный борщ, который готовят в основном весной/летом.Горячий или его ещё называют красным борщом — этот вид борща является распространённым подробнее
02.02.2024 Красный борщ готовят из картофеля капусты, моркови, лука, петрушки, укропа и, обязательно, — свёклы, из-за чего борщ становится тёмно-красным (свекольным). Добавляют чеснок, соль, перец
+9
+17
+1
+5 мин.
+38 ккал
Красный борщ готовят из картофеля капусты, моркови, лука, петрушки, укропа и, обязательно, — свёклы, из-за чего борщ становится тёмно-красным (свекольным). Добавляют чеснок, соль, перец подробнее
02.02.2024 Красный борщ, как правило, варят на мясокостном бульоне, хотя исторически он был простой пищей крестьян, и мясо добавляли в блюдо только на праздники, в будни же — добавляли толчёное сало с чесноком и луком.
+8
+17
+1
+5 мин.
+36 ккал
Красный борщ, как правило, варят на мясокостном бульоне, хотя исторически он был простой пищей крестьян, и мясо добавляли в блюдо только на праздники, в будни же — добавляли толчёное сало с чесноком и подробнее
02.02.2024 При подаче борщ, заправляю сметаной,
+12
+11
+1
+5 мин.
+51 ккал
При подаче борщ, заправляю сметаной, Также с свежим, ржаным хлебом, или с пампушками с чесночным соусом.Во время поста борщ готовят без применения сала или мяса, только на подсолнечном масле, с грибами, подробнее
ИТОГ:
121 ккал.
831 ккал. жиры: 26 г. белки: 32 г. углеводы: 125 г.
+50
+87
+10
+5
25 мин (спорт. 20 мин.)
- как определить порядочность мужчины? вчера жена с ребёнком
- знали случаи, когда мужчина женился, но не любил жену?
- сколько стоит др вашего ребенка? вначале уложились тысяч в 15, потом еще
- как долго вы готовы терпеть косяки мастера? хожу туда 5 лет, но уже 2 раза
- тот чудик, который ночью не дозвонился до меня, в итоге приехал ко мне в
- вы удаляли растяжки лазером? как вам эффект? стоило ли оно потраченных
- двойные стандарты в отношении любви! большинство правда живет без любви?
- как вы понимаете словосочетание наивный циник? разве это не
- какая у вас первая мысль при фразе: у мужчин мне нравится большая, большие?
- какая сфера жизни у вас проседает? с чем не получается? по какой причине?
- вы говорите типа или типо? почему-то часто встречаю, когда пишут типо.
- кто летал отдыхать с ребенком до года? как все прошло?
- моё маленькое приключение во владимир закончилось, буду скучать по
- кто живёт один, в каких звуках проходит ваши утренние сборы на работу?
- вам нравятся такие рассуждения? отказала парню в интиме. а ей
- женатый рассказал, что его любовница беременна, мол может ребёнок не
- есть смешанные сауны, в голом виде пошли бы в такую? все голые сидят по кругу
- как думаете, я слишком худая на этом фото?
- вот такая должна быть самооценка. широкие плечи не помеха
- кто из этих великих футболистов вам больше нравится, как мужчина?
- покажите в чём ходили на 1 сентября сегодня
- почему на вб большинство трусов с низкой посадкой, хотя в описании
- у нас сегодня с утра +7, посвежело!
- почему мужчины порой так безответственно относятся к
- мы хорошо смотримся вместе на фото?
- девушка, вы одна? пусть так и остаётся. как понять если знакомый так сказал?
- муж ходит к женщинам по вызову потому что я не делаю это! это важно?
- посоветуйте варианты осенней выпечки и супов с рецептами,
- сегодня будем клеить потолок! муж сам клеил!
- с мужем и ребенком переехали в другой город, в садике места нет
- вы выше ростом, чем ваши родители? а ваши дети выше вас?
- детокс пластырь. кто-нибудь пробовал? должен вывести токсины, улучшить
- как вам такая процедура? может кто-то делал?
- вы когда-нибудь жалели, что согласились на интим с кем-то? почему жалели?
- если бы была машина времени, в какой период своей жизни хотели бы
- вы встречали мужчин, которым нравится такая грудь? или вам самим нравится?
- как вы приходите на др в ресторан: заранее или с опозданием? как долго
- вы с годами стали увереннее в себе? в чем именно?
- писать ли первой парню с сз после свидания? в конце свидания сказал: на связи.
- с вами часто знакомятся мужчины? ехала промокшая после дождя и
- отец странно себя ведёт: тащит в дом вещи из мусорки! ему 62. как с ним
- взяли бы красивую, чистую мебель, стоящую у мусорных баков? или вам было бы
- знаете таких людей, которые регулярно не досматривают фильмы и не
- к нам пришла осень, пришла преждевременно. дождь.
- вы боитесь чужих скандалов? когда драки перед вами? реагируете
- как вы думаете, стоит ли ехать отдыхать с подругой и ее 9-летней дочкой?
- как вам этот ведущий? ему 80, а он ещё передачу ведёт
- суп харчо готов. или простецкий? ели с бородинский хлебом и зеленью
- стало ли появляться сходство бусинки со мной?
- это вопрос со стороны мужчины или он смеётся надо мной?
- что последнее вы готовили для себя любимой? я - оливье, сосиску в
- кто спорт дома делает, прыжки, вы соседям снизу не мешаете?
- по какой причине девушка резко удалила все фото со свадьбы?
- длинные волосы старят ли человека? сделала каре и ощущения что длинные
- чем отмыть пятна крови с белых кед? ношу летом без носков, но позавчера
- хочу своего соседа по даче, ходит красивым торсом соблазняет. как
- на неделе отпало два жениха. у них дети, а зарплата до 100 к. вы
- почему мужчины скрывают, что они ревнивые? я не флиртовала!
- вы верите в тяжелую энергетику жилища? бывают квартиры, из
- вы бы занервничали? мужу звонит коллега поболтать в выходные по
- кожа на утро после чистки и пилинга у косметолога! что-то вообще можно
- как часто вы едите фастфуд?
- кто красит бровки сам, какой краской пользуетесь?
- не заселят в общагу вместе с парнем, который мне нравится! что делать?
- если после отказа в интиме, мужчина нашел другую, значит девушка ему
- как объяснить, если мужчина никогда не целует? интим без поцелуев
- давайте я подберу вам турецких актеров на свой вкус!
- хочу самокат. до скольки лет нормально ездить на самокате? мне стыдно,
- нужно ли снимать люверсы со штор перед стиркой? как это сделать?
- что бы вы посоветовали девушке, у которой не получается
- кто был в казани, как вам?
- хорошо ли ходить на свидания с разными мужчинами? одна участница тут
- с чем любите пиццу? часто заказываете?
- ваша реакция если муж вас назвал в момент интима чужим именем?
- у вас бывает такое, что вас тянет на один продукт и покупаете его каждый день, пока
- муж пожилой, у него начались старческие моменты, ведёт себя странно. что
- стали бы вы рожать для себя, учитывая то что вам уже под 40?
- как вам фигура это девушки? на обеих фотках одинаково выглядит?
- как вам джемпер и футболка?
- требования справедливы? в саду мама девочки требует, чтобы дети
- все темы» новые темы»
- я ненавидела свое пузо и бока! избавилась от 17 кг и 44 см - теперь мне свободе
- диета всех диет! за 7 дней реально сбросить 5 кг!
- - 30 кг! из толстухи в стройняшку! я похудела с 54 размера до 44! мое фото!
- к весне ни грамма жира! потеря до 15 кг за 25 дней! хватит завидовать худеньким
- однажды я сказала себе: “ все, хватит! сажусь на диету!“ у меня получилось - мин
- фигура супер! - 9 кг! я подтянула тело! раньше была пончиком! фото!
- я не узнаю свое тело! ни одной жирной складочки! секрет моей стройности! фото!
- - 58 см и 18 кг! день х настал: от пончика к тростиночке! мое фото!
- - 45 кг! жир мне мешал! сцена заставила меня похудеть! мечта важнее, чем еда! мо
- с 82 кг до 56 кг! за год я скинула 26 кг! талия тонкая! рельефный пресс! не хочу
- - 8 кг без голодовок гипноза! и талия супер! подтянутые ягодицы без жира! мое фо
- - 23 кг! я устала от насмешек! ненавидела отражение в зеркале! фото!
- - 9 кг! у меня супер стройные ножки! я стану конфеткой! мой фотоотчет!
- точеная фигурка к лету! -20 кг за три месяца! избавилась от пузика! растяжек нет
- - 10 кг жира и - 18 см в объемах за 3 недели! решила взяться за себя в отпуске!
- было 100 кг, сейчас 79! в талии минус 15 см! надоело плакать после походов по ма
- нет пути назад, нельзя больше срываться, можно только идти дальше!
- моя история перевоплощения! любовь, настоящая, творит чудеса! фото!
- - 22 кг! у меня потрясающая фигура! я сделала это! встала на весы и была в шоке!
- мое превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя! щечки втянулись, грудь с
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|