главная»    клубы»
регистрация»         
дневники»
оформи специальную карту для женщин, которая экономит деньги на покупки
клубы призы: деньги, ноутбук»
худеем вместе призы планшет, деньги»
Моя история банальна.

Беременность и плюс 23 кг. До беременности я весила 60, а то и 65 и считала, что выгляжу отлично. Рожать шла 83 кг! Эдакая тётя Мотя!

После рождения дочери сами по себе ушли 9 кг. И все… Застопорился вес на 74 кг…


Переломным моментом стало то, что на мне еле сошлись брюки, которые я купила уже после родов - (видимо вес пополз вверх – я не взвешивалась). Я со слезами еле напялила на себя эти «штанцы», а в зеркале увидела тётку: толстое лицо, жиры, со всех сторон обрамляющие меня, и вид как у свинки из «Ну, погоди!».


В общем, помчалась я покупать таблетки для похудения (наивная)… Это стало стартом.

Таблетки, разумеется, не помогли, но я заставила себя сесть на диету Сайкова плюс начала заниматься по Синди Кроуфорд. На еду смотрела с таким вожделением, что готова была умереть за кусочек мяса, но держалась до последнего.


В итоге, я скинула 19 кг за 4 мучительных месяца. Ура! Я 55 кг - мечта сбылась! Ведь я после родов стала весить меньше, чем до родов! С талии ушло 18см!




Сейчас я держу вес уже в течение двух лет, летом даже до 52 доходила… Так что ура Сайкову и кефиру!






« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика