главная»    клубы»
регистрация»         
дневники»
вернем 10% за покупки в любых магазинах одежды, обуви и косметики
клубы призы: деньги, ноутбук»
худеем вместе призы планшет, деньги»
Считается, что диетами увлекаются только женщины, даже на сайте Galya.ru основная часть аудитории – это женщины. Именно женщины постоянно ищут в сети Интернет или в журналах новые способы совершенствования и обмениваются между собой полученным опытом. Так поступала и я, пока однажды мой муж – фанат народной медицины – не поговорил со мной и не предложил мне несколько своих советов, видя, что я уже нахожусь на грани срыва, так как не могу ничего подобрать, что бы мне действительно подошло и помогло избавиться от лишних килограммов.

Я решила и с вами поделиться этими маленькими секретами. Они не представляют из себя составления завтраков, обедов и ужинов, они просто помогают поддержать организм во время диет, а значит во время трудного для организма периода. Итак, сначала об общих принципах здорового питания. Именно здорового, потому что здоровье – это самое важное и не стоит им пренебрегать даже ради собственной внешности. Лучше все делать одновременно, пусть и результат придет не так скоро, как хотелось бы.

Для начала муж рассказал, что значит питаться правильно – не во вред себе. Это значит, что суточный рацион питания должен содержать 100—120 грамм белков, 70—80 грамм жиров, а также 250—350 грамм углеводов.

Допускается употребление черного хлеба, суточное количество которого должно находиться в пределах 100—350 грамм, причем это количество необходимо уменьшать в том случае, если масса тела человека продолжает увеличиваться. В рацион должны входить супы, но не часто – 2-3 раза в неделю. Блюда из мяса и птицы должны быть приготовлены из нежирной говядины, нежирной птицы или из мяса кролика.


Рыбные блюда должны готовиться из нежирных сортов рыбы, таких как судак, треска, щука, навага, сазан. Овощи и лиственная зелень могут присутствовать в виде самостоятельных блюд, а также гарниров. Общее ежедневное количество употребляемых овощей не должно превышать 200 грамм.


Что же касается блюд и гарниров, приготовляемых из круп, макаронных изделий и бобовых культур, то они должны присутствовать в крайне ограниченном количестве, причем их употребление должно осуществляться за счет сокращения количества хлебных изделий.


Употребление сладких блюд, кондитерских изделий, как и сахара, меда, варенья и сладких фруктов и ягод должно быть крайне ограничено – до 30 грамм сахара в день. Общее количество молочных продуктов (молоко, простокваша, кефир) и блюд, из них приготовленных, должно составлять не более 2—3 стаканов в день.


В качестве соусов и пряностей используются неострые соусы на овощном (иногда грибном) отваре, а также мясном и рыбном бульонах с добавлением уксуса, томатного пюре и различных кореньев. Общее количество употребляемой жидкости (вместе с супами, молоком и т. д.) не должно превышать 5 стаканов в день. Могут использоваться различные напитки, такие как чай, чай с молоком, некрепкий кофе, томатный и различные фруктово-ягодные соки, приготовленные из кислых сортов ягод и фруктов.


Так, с этим разобрались. Если честно, для меня было сложно перейти на такое вот правильное питание. Но зато я так прекрасно стала себя чувствовать через 2-3 недели, может я и не так много сбросила, но стала появляться легкость, пропала отдышка, я как будто летала.


А вот один из способов уменьшения массы тела, который мне подсказал муж, вычитав в какой-то книге. Он сказал, что надо употреблять настой кукурузных рылец (10,0:200,0) 4 раза в день по 1 — 3 столовых ложки. Также рекомендуется использование липового чая без сахара (1 столовая ложка липового цвета на стакан кипятка), 1 стакан употребляется в течение дня.


В этом случае положительный эффект также могут дать и другие настои из лекарственных растений. Можно использовать настои багульника болотного, цветков бузины черной, буквицы лекарственной, листьев брусники, травы дрока красильного, отвар листьев и плодов ежевики сизой, плодов рябины обыкновенной, корня одуванчика и др. Рецепт приготовления настоев полностью аналогичен рецепту изготовления чая из липового цвета. Курс лечения продолжается в течение 3—4 недель и повторяется после 10-дневного перерыва.


Еще одним из подобных сжигателей жиров является отвар петрушки под названием “Невеста на выданье“, который в старые времена давали невестам перед свадьбой для улучшения цвета лица, снятия отечности и удаления лишней влаги из жировых клеток.


Рецепт чудодейственного отвара таков: две чайные ложки мелко нарезанной петрушки заварить одним стаканом кипятка, настаивать 10 минут. Пить утром натощак в течение двух недель, затем сделать месячный перерыв.


Конечно, во время похудения уже трудно понять, что в большей мере сказывается на снижении веса – правильное, рациональное питание, или травяные настои, или физические нагрузки. Но в любом случае, совмещая это все, вы будете и сбрасывать ненавистные килограммы, и оставаться при этом абсолютно здоровой. Хочется, чтобы девушки помнили, что пока они молодые, то у них, конечно, здоровья хватает, но все эти диеты могут позже, через несколько лет, сказаться очень негативно на вашем здоровье. Поэтому перечитайте еще раз эту статью – и за дело!!!



Наталья Филатова специально для сайта Galya.ru

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 4.9

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика