по­че­му му­жик из­ме­ня­ет? за ис­клю­че­ние»
 до нового года пол месяца»
 вход    регистрация +855241
главная   темы +14   дневники +40   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
клубы призы: ноутбук»  бриллианты»
худеем вместе призы ноутбук планшеты»
Начало моей истории очень похоже на сотни, тысячи подобных историй: полная с рождения, усиленно вскармливаемая родителями и бабушками, неспортивная... Вот такой я пришла к подростковому возрасту. Лет с 13, слава Богу, начала усиленно расти, а главное - поняла, что мне нужно ограничивать себя, чтобы не разожраться вконец... Школу я окончила с весом 70 кг при росте 176 см.

Дальше был университет “со всеми вытекающими“: первый серьезный роман, учеба, пивнушки, бессонные ночи... Я в целом держалась, вес варьировался с 70 до 75, но выглядела я подтянуто и вообще неплохо! Плюс эпизодические походы то в бассейн, то на кружки... В общем, к моменту окончания вуза я была вполне хороша!


В 23 года я забеременела. От любимого, хоть и женатого, человека. Сначала были тяжелые времена: те 3 недели, пока он “думал“, дались мне очень тяжело. Слава Богу, любимый сделал выбор в мою пользу, и вскоре мы стали жить вместе. Я была на седьмом небе от счастья! И как ни странно, все это очень плохо сказалось на весе. И правда, что еще надо? Любимый рядом, теплый уютный дом, жду ребеночка, надо “кушать за двоих“... В общем, от начала беременности, диагностированной в 5 недель, до момента приезда в роддом, я поправилась на 27 кг - с 75 до 102 кг.


В первые сутки после родов у меня ушло 12 кг, выписывалась я с весом 90. Первые пару месяцев, когда ребенок не спал ночами и приходилось прыгать вокруг него, похудела еще - правда, не знаю на сколько (не было времени взвешиваться, да и весов не было), но все вокруг говорили, что я очень похудела. А вот что произошло потом... я и сама толком не понимаю. По окончании 1,5 лет, пока я была в декрете, мой вес приблизился к роковой отметке - 117 кг.


В этом весе я вышла на работу. У моих бывших коллег аж лица вытянулись, когда они меня увидели... Но не так-то просто было решиться худеть! Я проработала полгода (до когда 2005-го), а в феврале 2006-го в результате несчастного случая сломала ногу и осела дома на долгие 1,5 месяца.



Именно в тот период в моей жизни появилась “Галя“. (Сразу скажу: я была зарегистрирована под другим ником, просто ряд обстоятельств заставили меня его сменить.) Недели 2 я беспрерывно сидела на сайте, читала, поглощала информацию, читала истории чужих успехов и неудач, смотрела фото... Это настолько меня впечатлило! Я решила сесть на диету - впервые за долгие годы.



К делу подключился муж. Как люди сильно разъевшиеся, мы предпочли “Кремлевку“ - все-таки она сытная и не голодная. После 6 недель этой диеты я лишилась 7 кг (муж, кстати, сбросил 10).
Это были мои первые МИНУС СЕМЬ, и я праздновала победу!
Закончив опыт с “кремлевкой“ (6 недель мне показалось достаточно), я “пересела“ на Английскую диету, основанную на белково-углеводном чередовании. 21 день на этой диете унес у меня еще 6 кг.


На этом этапе я уже снова стала ходить на работу, мне сняли гипс, нога срослась... На работе сразу заметили, как я похудела. Я продолжала ограниченно питаться, но результаты замедлились... На сайте мне подсказали, что необходимо ускорять метаболизм, а значит - хоть немного двигаться, заниматься спортом, хотя бы по минимуму... Так начался второй этап, самый замечательный и интересный! Я купила диски с упражнениями: “X-plan“ производства BBC, диски Синди и Кармен Электры. И начала заниматься - после долгих лет “гиподинамии“ (почти полного отсутствия движения). Я расписала программу - и занималась по часу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Учитывая работу и наличие маленького ребенка, это было нелегко, но я очень старалась!


Все это дало прекрасные результаты, и к лету 2006-го я весила уже стабильно 94-95 кг. Честное слово, меня было не узнать! И подруги по сайту разделили со мной мои успехи. Они же уговорили меня перейти от “кустарных“ занятий к профессиональному фитнесу в клубе. Так я попала в “Планету Фитнес“, где начала чередовать кардиотренировки и силовые.


Но как ни странно, фитнес-клуб особо не изменил ситуации. Честно говоря, 91 кг так и остался моим пределом - больше я уже не худела. Возможно, я просто устала от этой гонки... С конца 2006-го по начала 2008-го мой вес был “волнообразным“, но не превышал 98,5 кг. Вот эти 7,5 кг болтались туда-сюда больше года. Фитнес стал эпизодическим (между двумя абонементами в “Планету“ прошло какое-то время), да и покушать я люблю... Но тем не менее, уж 19 кг я точно сбросила всерьез и надолго!


А в марте этого года я снова забеременела! Моей старшей дочке уже 4,5 года, а младшему ребеночку в животике 18 недель. Из спорта я теперь только плаваю и играю в бадминтон, ну и стараюсь побольше гулять. Питание тоже изо всех сил пытаюсь ограничивать только полезными вещами. И что удивительно - несмотря на 5-й уже месяц беременности, я НЕ ПОПРАВИЛАСЬ ПОКА НИ НА 1 КИЛОГРАММ! Наоборот, даже сбросила 3 кг по сравнению с “добеременным“ весом. Мой врач утверждает, что у меня хороший метаболизм, ну и резервов в организме вполне достаточно, чтобы расходовать их, отдавая ребенку все необходимое и при этом сильно не поправляясь! Таким образом, мой ребеночек набирает вес, как бы отнимая его у меня :)


Вот такая у меня история! А закончу я ее опять-таки оптимистично, ибо я уже ТВЕРДО РЕШИЛА: когда я рожу второго ребенка - у меня уже не останется ни одного оправдания, и мне придется сбросить остатки лишнего веса! Да, я уже прошла половину пути, но осталось пройти вторую половину! И я уверена, что смогу, потому что знаю, что это такое!


Всем желаю огромных успехов в похудении и в жизни!


(На фото - мои лучшие результаты. В одной и той же одежде)


« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Битва красоток  Знакомства, отношения
Мужчины Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Отзывы
Кино, Музыка, Игры Недвижимость авто
О сайте Галя.ру Обо всём!
Любовь все темы
регистрация забыла пароль
истории похудения наши диеты
диет рецепты калькуляторы веса
калькулятор рецептов худеем вместе (конкурс)
беременность линейки
игры фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото наши сайты
тесты фото похудели
вера батюшка
партнёры площадки реклама на сайте
все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика