регистрация вход  
главная    темы    дневники
мой рейтинг призы бриллианты0% »
клубы призы: ноутбук, планшет»
за темы, комментарии призы бриллианты»
худеем вместе призы три медиаплеера»
Впервые достаточно ощутимо поправилась лет в 12-ть (целое лето сидела дома, читала и много, много, много ела). А ведь до этого злополучного лета я была очень худым ребёнком.



В 14-ть лет при росте 157 см весила 58 кг (знаю точно, так как ходила на дзюдо, и там мы постоянно взвешивались). Толстой не была, а вот плотной - это да. Меня такое положение дел не устраивало и вот с этого периода, и начались мои попытки похудеть. Жёсткие ограничения в еде сменялись бурными трапезами. Единственное от чего я никогда не отказывалась, так это от спорта.



Я ходила в бассейн, на танцы, много бегала, ходила пешком, ездила на велосипеде, занималась аэробикой и вообще вела активный образ жизни. Таким образом, годам к 22 мой вес снизился до 52 кг при росте 164 см. Единственное, что меня не устраивало, так это моё непонятное отношение к еде. Я могла то, ничего не есть, то объедалась до отвала. Естественно, вес в последующие годы скакал в пределах от 52 до 55 кг.



А вот в 2003 г. я устроилась на работу, где целый день сидела. Работа была жутко нервная и моей отдушиной тогда стала еда, благо под боком была кулинарка с очень вкусной выпечкой. За год я поправилась до 65 кг (это притом, что занятия спортом я не бросала). У меня начались проблемы со здоровьем. Стало зашкаливать давление 190 на 100.



Появилась отдышка. Я стала сильно задыхаться. Становилось совершенно очевидно, что это не мой вес. Нужно было что-то срочно делать. Но я не могла никак за себя взяться, у меня была страшная депрессия из-за ненавистной работы. И тогда моя сестра, видя в каком состоянии я нахожусь, осуществила мою заветную мечту, подарила мне щеночка далматина.



Лично для меня маленький пятнистый комочек оказался отличным средством от депрессии, она испарилась без следа, а вместе с ней исчезли куда-то и навязчивые мысли о еде. Активные игры со щенком, длительные прогулки, тренировки и за лето минус 10 кг.



Вес остановился на отметке в 55 кг. Далее я решила раз и навсегда разобраться с вопросом о питании. Для меня оптимальным явился вариант с подсчётом калорий. Питание в 1400-2000 ккал в сутки (ем всё, что хочу) мне идеально подошло. Таким образом, сочетая такое питание и ведя активный образ жизни, за 2-а года мне удалось достичь веса 47-48 кг. Теперь для меня самое главное - это удерживать достигнутый мною вес.



И я очень надеюсь, что этот замечательный сайт и вы, девочки мне в этом поможете.



Со своей стороны я хочу пожелать всем вам больших успехов в достижении ваших заветных целей
.


« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 »»
1 2 »»
клубы» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика