вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Многие знают, что японцы на нашей планете добились самой большой продолжительности жизни. Японцы, по данным статистики, относительно мало страдают от многих недугов, ставших бичом современного мира, например, от сердечно-сосудистых заболеваний, многих видов рака. Не последнюю роль в этом играет рацион питания японцев: разнообразные морепродукты, вареный несоленый рис, обилие фруктов и овощей, минимум животных жиров. И, конечно, зеленый чай, обладающий потрясающим свойством предохранять организм практически от всех видов рака. Японцы готовят зеленый чай точно так же, как и мы черный.

Насыпают несколько щепот
ок заварки в чайник и заливают очень горячей водой (только не крутым кипятком). Дают напитку немного настояться и разливают в чашки, не забывая, что сахар и молоко с ним несовместимы. Японцы считают, что заварка сохраняет свои главные целебные свойства только при двух первых заливках горячей водой.

Есть закон, который знают все японцы: в день нужно выпивать не менее 9 – 10 чашек зеленого чая. Экспериментально доказано: люди, ежедневно выпивавшие 10 и более чашек зеленого чая, в среднем жили на 5-7 лет дольше тех, кто употреблял менее трех чашек.






Источник : FoodandDrink.ru

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous

начало

  • джана777 10.04.09 18:13
    Я обожаю зеленый чай и пью его без сахара!!!!Мало кто из моих друзей смог к нему привыкнуть.немогут его пить.Но я приучила двух своих подруг и бабушку. И теперь они пьют только зеленый чай!!!!
  • Anonymous 14.09.04 15:48
    хм... надо попробовать, спасибо!
  • алена-5 14.09.04 11:54
    А китайцы , которые тоже отличаются отменным здоровьем, пьют зеленый чай, заваривая его горячим молоком. Я в августе была в Китае, в городке Мудадзянь,- название прикольное, но городок- супер! Считается провинциальным, а выглядит, как наш крупный областной центр, Находится он недалеко от Российской границы, так вот, там нас учили пить зеленый чай по-китайски. Молоко смягчает резкий вкус зеленого чая и добавляет пользы. Правда, я завариваю чай водой, а молоко 0,5% добавляю потом. Но, не забывайте, что этот чай мочегонный.
  • У меня гипертония,и мне советуют пить его,для снижения артериального давления!!!Черный чай-наш повседневный друг за столом!!!Не надоело!!!Зеленый чай ведь даже вкуснее,и конечно он очень полезен!!!А вот насчет того что он несовместим с сахаром???Это серьезно???Я пью зеленый с сахаром,а это что-то дает???Что из-за сахара его полезнае свойства теряются??????????????? =\\\\\\\
  • Anonymous 14.09.04 02:04
    определенно полезный, думаю уж точно лучше черного
  • Anonymous 13.09.04 13:32
    я просто обожаю зеленый чай, особенно из Китая, но в последнее время встречаю много статей, о том, что зеленый чай на самом деле не такой уж супер полезный, он просто обыкновенный, как и черный, к сожалению....
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru