вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Эта диета составлена специально для полных женщин. Если вы хотите сбросить не меньше 20 килограмм, то эта диета вам подходит.
За сутки вы будете съедать примерно 1500 калорий .

Главное - каждый день надо выпивать стакан молока, а чай и кофе надо пить без сахара!

Можно пить в любом количетсве минеральную воду и есть овощи.

На завтрак (1) - овсянка на молоке, тост с джемом

Обед - тост с сыром, салат из помидоров и огурцов, 150 гр. рыбы


Ужин - 1-2 котлеты, 2 шт. картофеля в мундире, кефир.


Завтрак (2) - тост с сыром

Обед - 100 гр. вареной курин. грудки, салат из овощей, яблоко.

Ужин - 100 гр. тунец, овощи.


Завтрак (3) - грейпфрут,1 яйцо.

Обед - макароны с помидорами.

Ужин - омлет (2-3 яйца), тост, кефир.



Завтрак (4) - творог (200 грамм)

Обед - суп из овощей, сарделька

Ужин - 1 курин. нога, 100 гр. зеленого горошка, йогурт.

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous

начало

  • «   lissa alissa 12.05.04 21:19
    »
    но вот я например не могу просто на мясе, уменя начинает желудок болеть. Можно просто сократить углеводы, но оставить овощи, ну а про занятия я не знаю, если можешь много заниматься, то на здоровье, только не переборьщи.
  • «   anfiza 12.05.04 14:17
    »
    Остановка в похудении, несмотря на усилия, продолжается,уже 10 месяцев. До этого за полтора года похудела на 40 кг.Сейчас вес72 кг и рост 165.
    Нашла стрессовую диету ,хочу посоветоваться стоит ли её применить.
    Из рациона исключаются все углеводы, даже фрукты, овощи.Питание состоит из варёного мяса-разного, постного. Весь секрет в нагрузках.Подъём в 6 утра,именно в это время физюнагшрузки наиболее эффективны,гимнастика полчаса,Через два часа курица и зел.чай.В полдень силовая тренировка Через два часа после тренировки рыба и чай. Последняя тренировка,самая интенсивная, вечером. Аэробика 30 минут, затем приседания до изнеможения.Через полтора часа мясо или ветчина.Сон 9 часов.Раз в два дня баня. Вода 2 литра в день. Расчитана на семь дней.
    Количество пищи не определено строго. Наверное, просто так мяса много не съешь?
    Как вы думаете-стоит попробовать, как стресс для организма, чтобы вывести из застоя?
  • «   angry xlinkas 11.05.04 10:20
    »
    помнится, в детстве пробовали. слегка вымачивали в холодной воде, что ли... точно не помню уже. Ну ничего, съедобно. ничего особенного по вкусу. Яйцо добавляли еще. А сейчас точно не решусь есть - в городе же не одуванчики, а скопище ядовитых веществ. :( наверное это можно только тем, кто далеко от промышленности живет. :(
  • «   anfiza 11.05.04 10:03
    »
    Время такое-везде пишут о пользе диких растений. Ещё один рецепт салата, по-моему он немножко повеселей предыдущих. Горсть свежих листьев одуванчика, оливки, поджаренные хлебцы, можно чесночные и крупно нарезанная огородная зелень.Для заправки: бальзамический уксус,оливковое масло,соль и молотый перец.Можно использовать и цветки одуванчика-они почти не горчат и имеют слегка медовый вкус.По содержанию полезных веществдикорастущие травы намного превосходят огородные. Одуванчик к примеру содержитв 30 раз больше витамина С и в 25 раз больше магния,чем качанный салат. К этому добавляется и ценный растительный белок,стимулирующая пищеварение горечь,снижающий давление холин,предохраняющие от рака флавониды и хлрофиллдля образования красных кровяных телец.
    Ну как? Будем пробовать?
  • «   anfiza 06.05.04 11:31
    »
    В очередной раз посмотрела на них на огороде, но так и не решилась съесть. Скорей всего идея только в витаминах-а чтобы их съесть придётся либо сметаной их залить , чтобы вкус с горечью не чувствовался -тогла это слишком калорийно. А витамины и в капусте есть-уже молодая в магазине. От голода и недостатка питания можно есть, зная что не ядовито...
  • «   anfiza 05.05.04 09:38
    »
    Рецепт составлен на две порции-каждая по 4,5 пункта-ВН. В день можно съедать 18 пунктов. Значит это количество пирога четверть дневной нормы. Если есть тесто немеряно, как и всё другое, то безусловно, от него полнеют. Но от 45 граммов...
    А вот если сделать тесто на масле, то калорийность подскочит значительно.И придётся ещё уменьшить количество, чтобы выдержать суточную норму калорий.
  • «   $ 30.04.04 12:33
    »
    звучит заманчиво. А как же дрожжевое тесто?? От него же толстеют??? А вот если заменить дрожжевое на тесто другое - пачка масла сливочного, мука, вода и соль?? Или тоже вредно?
  • «   anfiza 29.04.04 11:33
    »
    На нашем латв. сайте ВН появились новые рецепты:
    ПИРОГ С ЛУКОМ.
    2 порции
    1 порция - 4.5 пунктов

    3 луковицы
    2 тонких куска ветчины
    1 ч. л. растительного масла
    100 мл молока
    1 яйцо
    45 г дрожжевого теста
    2 ч. л. тертого сыра (10 г)
    соль "Pan Salt", молотый черный перец, мускатный орех


    1. Нагреть духовку до 180 градусов. На тефлоновой сковороде в масле поджарить лук и на кусочки порезаной ветчины.
    2. Взбить яйцо с молоком, добавить соль и приправы.
    3. Раскатаь тесто и проложить в форму пиццы.
    4. Тесто накрыть луком с ветчиной, с верху налить яйцо с молоком и посыпать тертым сыром.
    5. Печь в духовке приблизительно 40 минут в 180 градусах.

    Время выпечки 40 минут.

    Желе из домпшнего сыра и ананаса.
    4 порции
    1 порция - 3 пункта

    240г домашнего сыра
    300г компота из
    ананасов
    2 ст. л. лимонного сока
    2 яйца
    12г желатина
    2 капли ванильной эссенции
    заменитель сахара

    1. Перемешать домашний сыр, лимонный сок, ванильную эссенцию, заменитель сахара с кусочками ананасов. Развести набухший желатин в воде, добавить нагретый ананасовый сок и оставить остывать.
    2. Хорошо взбить яичный белок в пену и медленно перемешать с ананасовым соком. Все добавить к домашнему сыру.
    3. Вылить в форму и поставить в холодильник.
    4. Подавать с фруктами.
  • «   anfiza 28.04.04 16:21
    »
    Заячью капусту мелко нарезать+ немного одуванчиков, зел.лук и кефир или сметану. Можно+ яйцо. Так же вариться суп. Сначала картошку сварить до готовности, потом+ мелконарезаую заячью капусту.Перед подачей+ яйцо и зел лук. Конечно и там и там укроп и петрушка.
  • «   fantazy 28.04.04 16:14
    »
    Салат из стеблей шпината и щавеля г. 1/2 стакана орехов, 3 дольки чеснока, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, по 1 столовой ложке рубленой зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки растительного масла.
    Салат из шпината, щавеля и зеленого лука Шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку хорошо промыть, мелко нарезать и смешать, а затем сбрызнуть уксусом, с добавлением по вкусу соли, растворенной в 1 ст.л. воды, и растительным маслом.
  • «   anfiza 28.04.04 08:32
    »
    Вот только надо успеть до бутонов, по-моему они уже показались в розетке ещё в прошлые выходные,нарву одуванчиков, щавель у нас на огороде растёт. Проверю на себе.
  • «   fantazy 27.04.04 21:39
    »
    Моя подруга делает прекрасно,даже не скажешь,что это одуванчики.Даже пельмени из одуванчиков и лопуха,и еще какой-то травы.Пассерует все травы с луком в масле,потом лепит и вкусные получаются!Можете попробовать,кто захочет.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru