ответ для: dAC2ri6ovwdlv
d02ri6ovwdlv писал(а): Олевье обязательно, холодец, сальтисон, грибы в сухарях и запечённый в духовке гусь. На прошлый Новый год моим коронным блюдом стали отбивные, запечённые под омлетом. Гости были в полном восторге Этот рецепт я подсмотрела в ресторане, где мы ужинали с женой. Сначала свинину следует тщательно отбить, посолить, добавить немного базилика и растительного масла. Затем мясо выложить на противень и оставить немного постоять, чтобы оно пропиталось. Желтки яиц нужно отделить от белков берем одно яйцо на каждый кусок мяса, затем к желткам добавляем майонез и аккуратно вмешиваем взбитые белки, доведенные до пены. Эту яичную смесь выливаем на подготовленное мясо. Если отбивные тонкие, они приготовятся одновременно с омлетом. |