ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): а я удачно запекла слоями цукиникапуста соцветиямифасоль стручки всё заморозка. Пролила сверху яйцомолокоспеции, минут через 40 томат тонко нарезала и в сметане обваляла, сверху положила, чтобы не сгорело. Наши духовки не разгоняются до темпы на указателе, поэтому я грею на 260, а как засуну, то перевожу на 200-210. И в керамике оч долго разогреваеца, прям часа два томить |
Ой это я не знаю , что должно произойти , чтоб я фасоль стручковую есть начала ну и туда же заморозку брокколи капуста, меня как то угостили, невкусно сделали
впечатление испортили, хотя брокколи с рыбой какой нить в запеканке хорошо идут. Короч , сильно я расстроилась вчера , заварила доширак. В следующий раз буду картошку резать как всю жизнь резала кружочками тонкими, этот кубик нифига не пропекается