ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): не, веер не пробовала. |
Очень вкусно, но нам уже приелся, и готовить проще
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): не, веер не пробовала. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Ничо ты пируешь А ты веер из баклажанов не готовила с фаршем? Очень вкусно и просто |
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): не-не то скопировала-я не люблю с картофелем и вам не советую его добавлять-он утежеляет суп. |
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): Рецепт Моя солянка: 1. Сначала подготавливаем овощи к нарезке - чистим картошку, лук, морковку. 2. В разогретую сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать сначала морковь, нарезанную кубиками. Минут через 10 добавляем мелко нарезанный лук. 3. Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурчики и добавляем к смеси морковки и лука. Сюда же добавляем рассол от огурчиков. Все вместе тушим минут 10 -15. 4. Ставим на огонь кастрюлю с водой и добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками. 5. К смеси моркови, лука и огурчиков добавляем томаты-черри без кожицы и маринад из под-них. 6. Мелко нарезаем кубиками колбаску и отделяем от костей куриное мясо. Все это добавляем к пережарке. Мелко нарезаем лимончик - 2 -3 кружка, перед этим удаляем цедру и перепонки. Добавляем к смеси. 7. Минут 10 -15 после варки картофеля добавляем всю эту смесь в кастрюлю. За минуты 2 до выключения кастрюли, добавляем лаврушку и перец горошком. 8. Дать настояться не меньше 2 -х часов. 9. Перед подачей на стол добавить маслины и сметану. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Я могу прислать, его мне давала участница под ником Омега 92, по нему и варю всегда. Я варю на воде, но кладу копченую куриную грудку и кости от неё, потом их вынимаю. Конечно, кроме неё всякие виды колбас и сосисок. Чем больше видов, тем лучше. |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): неееее, я рецепты не шлю, их в интернете полно. Принцип я написала. |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): У меня сегодня борщ. А вечером баклажаны под сыром и шашлык. |
ответ для: Mr King _
Очевидность_ писал(а): Если пришлете рецепт в ЛС- буду признателен |
ответ для: Mr King _
Очевидность_ писал(а): Если пришлете рецепт в ЛС- буду признателен |
ответ для: Mr King _
Очевидность_ писал(а): Если пришлете рецепт в ЛС- буду признателен |
ответ для: Mr King _
Очевидность_ писал(а): Если пришлете рецепт в ЛС- буду признателен |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|