ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Я тоже перестала брать за такую- то цену леплю сама.. наморозила и хватает надолго |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Я тоже перестала брать за такую- то цену леплю сама.. наморозила и хватает надолго |
ответ для: Oikea Leijona
Oikea Leijona писал(а): да бульон на домашней курице сам по себе волшебство а эти пельмени с кетой получаются очень вкусно |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Рыбные пельмени в курином бульоне? |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Пусть сами производители их едят за такую цену.Я на эти деньги самого хорошего мяса куплю лучше.А там ещё неизвестно,что положили. |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Оттуда и цена походу.. у нас вообще пельмени стоят 12-15 кг и поди найди ещё хорошие |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Понятно,что и работа учитывается. |
ответ для: Oikea Leijona
Oikea Leijona писал(а): предпочитаем лепить сами и фарш делать самостоятельно, хотя бы знаю из чего они у меня и безо всяких добавок Единственное, берем сейчас пельмени с кетой в красной икре, вот там ярко выраженный вкус, что пальцы откусываешь особенно если отварить в курином бульоне |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): А работа? |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Нет,это слишком завышенная цена.У нас говядина, вырезка,самая лучшая стоит 550-600р/кг.А тут получается 1000р/кг,так ведь половина-тесто. |
ответ для: Oikea Leijona
Oikea Leijona писал(а): предпочитаем лепить сами и фарш делать самостоятельно, хотя бы знаю из чего они у меня и безо всяких добавок Единственное, берем сейчас пельмени с кетой в красной икре, вот там ярко выраженный вкус, что пальцы откусываешь особенно если отварить в курином бульоне |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|