ответ для: AngelaV
AngelaV писал(а): я слышала про морозильник, теперь поняла для чего его в морозильник ставят.думала что в морозильник налр чтобы оно не липло к чему либо и не текло на форме |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: AngelaV
AngelaV писал(а): я слышала про морозильник, теперь поняла для чего его в морозильник ставят.думала что в морозильник налр чтобы оно не липло к чему либо и не текло на форме |
ответ для: I love the rain
I love the rain писал(а): ваш муж наверно счастлив |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): да, песочное тесто и делается на желтках. Не знаю, вдруг автор белок тоже кладет. Я в чизкейк, ягодный тарт так же готовлю основу, в корзиночки песочные. |
ответ для: AngelaV
AngelaV писал(а): спасибо. Апо времени примерно сколько готовить? Минут 15? |
ответ для: fcbghugkhps
fcbghugkhps писал(а): А вы пропорции точно соблюдаете? |
ответ для: 3z161ws8p4yw
3z161ws8p4yw писал(а): есть рецепты, где печенье и должно получиться дубовенькое, например, имбирное. я специально искала рецепт мягкого имбирного печенья. песочное тесто обычно надо в холодильнике подморозить и в хорошо разогретую духовку ставить, чтобы оно не расплывалось. |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): Добавлять одни желтки без белков. Не забивать тесто мукой. Забитое тесто-испорченная выпечка. Ставить в уже разогретую духовку, не передерживать, а то высохнет прям в ней. Может, попробовать темп. Ниже на 10 градусов не 180, а 170. |
ответ для: Magical girl
невеста Дракоши* писал(а): Я пекла на сливочном масле 82, сразу из духовки было мягенькое, а как остыло-затвердело, но все равно было очень вкусным |
ответ для: игрек
игрек писал(а): Белки уберите, 1 яйцо плюс 2 желтка.,200 он масла.Масло должно быть мягким,комнатной температуры.Масло растереть с сахаром очень тщательно,добавить яйцо,растереть,добавить муку с солью и разрыхлителем.тесто должно быть мягким,завернуть в пищевую пленку и часа на 2 в холодильник. |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): да, песочное тесто и делается на желтках. Не знаю, вдруг автор белок тоже кладет. Я в чизкейк, ягодный тарт так же готовлю основу, в корзиночки песочные. |
ответ для: Лана****
Лана**** писал(а): Может у Вас масло сливочное не очень хорошего качества? |
ответ для: игрек
игрек писал(а): тоже убираю белки и температура не завышать. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|