ответ для: Картман
Картман писал(а): да выпедрились как раз вы. Не люблю баб, которые любят выпендриваться, да еще и лохушки |
Так ты еще и недомужик, который разговаривает в стиле “сама д у р а“. Своего ума совсем не хватает? Все мои слова повторил
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Картман
Картман писал(а): да выпедрились как раз вы. Не люблю баб, которые любят выпендриваться, да еще и лохушки |
ответ для: Cxfcnkbdfzz
Ягодка123 писал(а): Шоша Ероша, не ведитесь на всякие Вязанки. Покупайте свою местную колбасу, Сургутского мясокомбината. Помнится мне, она всегда была отличного качества. |
ответ для: Картман
ответ для: мошеЙница
Осенняя соната писал(а): Просто одна дама-продавец сказала, что они со своими коллегами смеются над покупателями, кто такую дешёвую и самую чмошную колбасу покупает |
ответ для: Картман
Картман писал(а): Нет! Наши дебаты вышли на новый уровень, считаю неуместный говорить о мировом ценообразовании в теме о дешевой колбасе! а чо за вопрос то был? я уже старый, никера не помню... |
ответ для: Картман
Картман писал(а): Да я давно понял, что вы считаете себестоимость, поэтому для вас все трудные лохи. Я вот делаю слоенные пироженки, их себестоимость у меня выходить 10-14 р за штуку, а вы лохушка их покупаете от 80р за штуку в кулинарии за углом. Это по вашей философии. Странная вы...ну считайте тогда себестоимость молока и бензина, ахаха, вы лохи, а я свою корову держу и езжу на лошадке на работу, так что-ли? |
ответ для: Картман
Картман писал(а): дак я ответил, вы приплели каких-то своих знакомых которые берут говядину по 200р за кг. Просто вы ответы не читаете видимо. Цена там где я беру от 500р за кг, для вас повторил и на вопрос из чего делают колбасу, которую я покупаю от 1000р за кг я тоже ответил. В колбасе которая стоит меньше 1000, мне трудно 100 определить состав,а которая стоит 500 и менее я вообще не могу определить из чего она. |
ответ для: Картман
Картман писал(а): я понимаю что привычка на лавочке лекции читать неистребима. Больше ерунды не пишите какую позицию? такие эксперты воблу от баранины не отличат, а сливы засчитывают |
ответ для: Картман
ответ для: Картман
Картман писал(а): Я так понимаю, вы один из тех экспертов по говядине, которые разбирали вагонами очень дешевое мясо кенгуру в 90х в Москве под видом телятины из Томбова? и пили чай краснодарский и грузинский в упаковках липтон? сколько просроченного мяса из Аргентины продали таким знатокам, десятками тонн исчисляется. У меня сослуживец был из вашей кагорты - качество вина он определял наличием головной боли с утра Доброе утро |
ответ для: Картман
Картман писал(а): на вкус и по фактуре соответствует хамону продаваемому в Испании. За какие такие деньги? от 500 стоит нормальная говядина, колбаса про которую говорим - от 1000. Я не пойму что вы хотите сказать. Вот когда сосиски продают за 150р кг,а нормальная свинина 400, курица gt200, вот тут вопрос из чего их делают. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|