ответ для: Мадам ШошА
Ну я так не заморачиваюсь,тарелку кипятком залейте и все дела
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Мадам ШошА
ответ для: Мадам ШошА
Шошка Ерошка писал(а): Передачу про ишерихию коли насмотрелась по Дискавери как-то |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Вы что зараженное сибирской язвой мясо едите, что так капитально намываете после него, как будто это бактериологическое оружие массового поражения? |
ответ для: Мадам ШошА
Шошка Ерошка писал(а): Я на тарелке режу и потом намыливаю хозяйственным мылом и выдерживаю какое-то время, раньше кометом намазывала. А раковину после мяса чем мыть? Я сколько слышала и видела, люди все одной губкой значат и просто гелем моют |
ответ для: Мадам ШошА
Шошка Ерошка писал(а): Я уверена, что он не смывает все. Я сначала хозяйственным промываю, а потом другой губкой гелем |
ответ для: Анечка ромашка
Анечка ромашка писал(а): Конечно же и по нормам санпин для мяса должна быть отдельная доска |
ответ для: Мадам ШошА
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): А чем вас гель для посуды не устраивает? |
ответ для: Анечка ромашка
Анечка ромашка писал(а): Губку надо выбрасывать после сырого мяса |
ответ для: Мадам ШошА
Шошка Ерошка писал(а): Как относитесь к жидкому хозяйственному? Оно подходит для обработки посуды, ножей после сырого мяса? |
ответ для: Мадам ШошА
ответ для: Мадам ШошА
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|