ответ для: *,
Гедонист. писал(а): Готовил повар одного ресторана в Саратовской области |
Надо туда отправить передачу “На ножах“, вчера так один ресторан в Сочи в пух и прах разнесли
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: *,
Гедонист. писал(а): Готовил повар одного ресторана в Саратовской области |
ответ для: мошеЙница
Нафталиновая писал(а): А кто его готовил? Почему он не красненький? |
ответ для: *,
Гедонист. писал(а): Борщ! |
ответ для: мошеЙница
Нафталиновая писал(а): Что-то жутко жирненькое для меня - типа щи! |
ответ для: Весёлый Ёжик
Весёлый Ёжик писал(а): ой, а я такая правильная девочка росла... |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): а меня в 10 лет борщч вообще не интересовал..точнее его приготовление..я тогда только только грибной суп варить научилась..из подберезовика |
ответ для: Весёлый Ёжик
Весёлый Ёжик писал(а): мне лет девять было. Я тогда и слов таких не знала |
ответ для: Mrs,Совершенство
Mrs.Совершенство писал(а): Не может быть Я случайным воспоминание попала пальцем в небо и ответ сошёлся? Или 5 балов по 100 бальной шкале? |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): все аналогично..я только перец не кладу..но даже так..если после закладки свеклы и ее закипания борщ не выключить..а проварить еще час например...вот получится нечто похожее на то что на тарелкеменя бабушка не учила...я училась сама..методом проб и ошибок..инета тогда не было |
ответ для: *,
Гедонист. писал(а): Правильно |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|