-
Не знаю считается ли ещё экзотикой, но из фруктов ела помело, кумкват, маракуйю, питайю. Так же струганину из замороженной рыбы(ту что делают чукчи и эскимосы), кучу всякой дичи и настоящую красную икру(не магазинный шлак).
-
Морские гады разные, крокодил, слон, страус, лосятина, оленина, медвежатина, кабан, змею и даже всяких жуков в Таиланде) вот только кенгуру не ела.
-
У меня папа охотник. И лет 15 назад убил медведя. Вет справку получили на мясо, помню весь морозильный шкаф был этим мясом забит -
редкостное, сейчас вобще ни при каких обстоятельствах не буду это мясо есть. А так всякая дичь, все пробовала - косюля, изюбр, кабан. А из экзотики (но это на Дальнем Востоке не очень экзотика) строганина из сырого мяса косули - вкусняшка, с соусом сырое мясо нарезанное ломтиками. Также тала - сырое мясо щуки, желтощека, тайменя и пр. с уксусом, солью, луком, перцем. Ксати сама могу эти блюда готовить, обучена. Иногда делаю, когда папа попросит или муж, было бы из чего. А еще супер деликатес, но на любителя, вкус специфицеский, сладковатый, много не съешь - сырая печент косули. Тоже ломтиками режется и с соусом подается. А экзотику типа мяса кобры, крокодила и морепродуктов - так в Тайланде мне кажется уже каждый это попробовал
-
ответ для: Гоноровая Мышка
Гоноровая Мышка писал(а): Разве устрицами уже удивишь кого-то? В любом более-менее приличном ресторане этих устриц, как гoвна за баней |
согласна, но не все их решаются пробовать)
-
ответ для: 13дцатая
Angela376 писал(а): Устрицы это вообще прелесть, сырые.. С лимоном... С шампанским холодным.. |
Разве устрицами уже удивишь кого-то? В любом более-менее приличном ресторане этих устриц, как гoвна за баней
-
пробовала жареных тараканов и мучных червей. Мерзость, если честно. До сих пор вспоминаю эти тараканьи лапки застрявшие в горле
-
Недавно ела копчёное мясо косули. Очень вкусное.
А змея и личинки шелкопряда не противные?
-
человек хуже животных какую только гадость не жрет
-
Из того, что для меня экзотическое это акула (мне не понравилась, возможно при разделке какие-то были допущены ошибки или само мясо такое, немного отдавало аммиаком), моллюски разные, краб. Морепродукты типа раков,креветок и прочего мне кажется это обыденность и ничего такого нет в них, чтобы считать деликатесом, так же как красная рыба,икра и прочее.
Дичь я очень люблю, повезло в группе в контакте для мам познакомилась с девочкой,у нее муж охотник и после получения вет.справки на мясо меня балуют, очень люблю кабанятину, оленину, лосятину. На новый год в морозилке лопатка кабанчика, буду запекать ее с травами в духовом шкафу. Медвежатина мне не понравилась, для меня она сладковата.
Из фруктов тайская экзотика, хотя сейчас всего в магазинах полно, что уже привычным стало.
-
К сожалению ничего такого не ела возможности нет
-
ответ для: ksjuha3181
ksjuha3181 писал(а): У нас был один ресторан фондю , там были разные экзотические виды мяса , пробовали страуса , кенгуру , крокодила может ещё кого то , не помню уже , абсолютно ничего особенного |
кенгуру тоже не ела
-
У нас был один ресторан фондю , там были разные экзотические виды мяса , пробовали страуса , кенгуру , крокодила может ещё кого то , не помню уже , абсолютно ничего особенного