-
Я вот на праздники делала очень вкусный, всем понравился. Слоями
лук, яйца, чернослив и грецкие орехи, слои повторяются 2 раза, очень вкусны!
-
филе курицы вареной порвать на волокна, замариновать лук тоненькими полукольцами (вода, сахар, уксус, соль), гранатовые зерна и все перемешать с майонезом
-
1. курица копченая кубиками порезать
2. яйца вареные на терке потереть
3. сыр твердый на терке потереть
каждый слой смазать майонезом (не особо много) и сверху выложить половинки виноградинок (лучше белый виноград)
у меня всем родным и знакомым очень нравится.
-
Попробуйте вот этот: готовить просто и вкусняшка)))
(в 100 гр - 208 ккал)
1 куриная грудка, 300г шампиньонов, 4 варёных яйца, 100~120г сыра, 100г майонеза, 1,5 ст ложки растительного масла, 0,5 ч ложки соли
Куриную грудку (или филе)отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона.
С остывшей грудки снять кожу и вынуть кости.
Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.
Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и насыпать грибы.
Жарить при частом помешивании 5~6 минут. Грибы должны стать мягкими, сочными и ароматными, но ещё не поджаренными.
Посолить.
Сковороду с грибами снять с огня.
У варёных яиц отделить белки от желтков.
Белки натереть на крупной тёрке и смешать с грибами.
Желтки тоже натереть и смешать с курицей.
В курино-желточную массу положить майонез и перемешать. Должна получиться густая почти однородная масса.
На плоское блюдо выложить слой грибов и немного примять.
На грибы выложить слой куриной массы. Разровнять.
(Внимание! Выкладывать нужно небольшими кучками - по пол-ложки величиной, - по всей площади блюда. А потом их разравнивать, заполняя пустоты.)
Сверху посыпать тёртым сыром.
Подавать салат можно сразу после приготовления, так как он не требует настаивания.
-
Копчёная колбаса, фасоль красная ( не в томате), чеснок, помидоры, майонез, соль! Вкуснятина, я дома часто делаю мои любят этот салатик
-
фасоль, сухарики,огурец, чеснок, майонез
-
куриное филе отварить, пекинскую капусту порезать, добавить зеленый или салатный (сладкий) лук, заправить домашним майонезом. Быстро, очень вкусно.
-
так вы зайдите на поваренка или на say7, там очень много рецептов)
-
цезарь.
или грибы+ананас+лук+курица+майонез
_______________________ _______
Мечтаешь о большой и светлой любви? Мечтай дальше.
-
ответ для: Кряхтелкааааа
Настасья :)) писал(а): и вот ещё можете сделать салат Мимоза он основан на рыбке селёдка или же консервы тоже очень вкусный, поищите рецепт, простой |
Да, Мимоза - это самая вкусняшка
-
салат похожий на тот, что вам ниже девушка писала, но немного отличается и тоже очень вкусный и легко готовится
ананасы консерв. 1б.
яйца вареные 4-5 шт.
краб палочки 1 п.
сыр 200 г
зелень
чеснок
майонез
все нарезать одинаковыми кубиками, дабавить чеснок и заправить майонезом.
-
и вот ещё можете сделать салат “Мимоза“ он основан на рыбке (селёдка или же консервы) тоже очень вкусный, поищите рецепт, простой)))