ответ для: цветокцветок
цветокцветок писал(а): Здраствуйте!У меня тоько что получилось тесто, мне аж не верится, что я начинаю уметь готовить. Р.S.Готовила булочки с мясом, вкусно, но тесто вышло немного забитым, я наверно переусердствовала с мукой |
поздравляю!!!!!
да скорее всего вы перестарались с мукой, я думаю еще раза 2 у вас оно будет забитым, а потом запомните (точнее ваши руки запомнят) какое оно должно быть по консентенции и все будет получаться
дрожевое тесто - должно быть мягким воздушным,
бисквитное - жидковатым и воздушным
масляное тесто - будет крошкой
на те продукты которые вы будете варит (пельмени, вареника, галушки, лапшша) тесто должно быть тугим очень
попробуйте я там рецепт ватрушек выложила очень вкусно и довольно просто :-)